翼空之巔 第10集線上看

翼空之巔 第10集

364人喜歡

2013 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通

導演: / 演員:

手指滑板挑戰賽第一輪的最後一場比賽開始,雙方都是話題性的手指滑板選手:多藝與賽玫玫。比賽一開始,多藝就使出最強的招式,完全不給賽玫玫絲毫機會。多藝以為勝券在握,結果賽玫玫一出手,就牽動了在場所有人的眼光。賽玫玫那塊設計新穎大膽的手指滑板和超強的功能引起爭議。多藝對賽玫玫搶去自己風頭十分不滿,提前使出了自己的保留招式,成功變回全場焦點,但沒有太高戰意的賽玫玫卻憑藉手指滑板一次次地得分,取得最後的勝利。緊接下來,第二輪的比試,賽玫玫迎戰種子選手楊天。在休息期間,楊天從夥伴歐陽江和林天手中接過一些秘密武器。比賽開始,楊天並沒有搶攻。但很快,楊天的險惡用心就暴露出來,楊天這次使用的手指滑板是結合了歐陽江和林天的手指滑板配件的加強版。楊天假裝手指滑板發生意外,將板身的配件作為武器射向賽玫玫,賽玫玫幾次驚險躲過之後,最終還是難逃毒手。被擊中的賽玫玫暈過去,易安和嘉比商議後無奈裁定楊天勝出。觀眾雖有不滿,但無奈規則上存在漏洞被楊天利用。于朗等人在憤慨同時也有點擔心,因為,于朗和小易能靜兩人中的一人即將與楊天交手。而在嘉賓看臺的亞歷山大則十分氣定神閑,看起來他暗中安排的計畫已經完全展開了。

支援裝置
    • 翼空之巔 第10集劇照 1
    • 翼空之巔 第10集劇照 2
    • 翼空之巔 第10集劇照 3
    • 翼空之巔 第10集劇照 4
    • 翼空之巔 第10集劇照 5