翼空之巔 第11集線上看

翼空之巔 第11集

351人喜歡

2013 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通

導演: / 演員:

第二輪的第二場比賽開始,于朗與小易能靜的友情對戰。兩位已經交手不下百遍的好夥伴約好要全力以赴應戰,因此帶給觀眾的也是一場緊張精彩的激烈戰鬥。最終是于朗勝出!嘉賓看臺上的亞歷山大對此呲之以鼻。楊天則對自己的邪惡戰術抱有絕對的信心。在于朗與楊天的最終決賽開始前,有一段休息時間。于朗三人抽空又到嘉年華逛了起來,三人看到了一檔十分特別的麥芽糖攤檔,師傅用麥芽糖做出手指滑板形狀,十分新奇好玩。決賽終於開始,楊天卻沒有故伎重演,向于朗展開攻擊。但比賽進行了一會,楊天卻假裝失誤,與于朗相撞了。但楊天出乎意料地伸手要扶起于朗,于朗以為楊天改過,要堂堂正正與自己比試,十分高興。但很快,于朗就發現了不妥。原來楊天趁相撞的混亂,把于朗的板身配件反裝。由於接口被強行裝嵌,于朗一時無法重新拼裝。但被裝反的手指滑板連最基本的豚跳都做不出,于朗無法得分,眼看要輸掉比賽。但困境最能激發于朗的鬥志,于朗想起之前看到的麥芽糖手指滑板,突然想到了逆轉的方法,于朗通過高速摩擦產生的熱量,溶解了手指滑板被反裝的配件,重新塑造出原本的形狀!接著于朗用絕招在U型台高速得分,最終戰勝楊天!

支援裝置
    • 翼空之巔 第11集劇照 1
    • 翼空之巔 第11集劇照 2
    • 翼空之巔 第11集劇照 3
    • 翼空之巔 第11集劇照 4
    • 翼空之巔 第11集劇照 5