翼空之巔 第12集線上看

翼空之巔 第12集

351人喜歡

2013 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通

導演: / 演員:

與亞歷山大的最終決戰開始前,在準備的於朗忐忑不安。亞歷山大告訴於朗,這一戰注定兩人不可能全身而退,因為亞歷山大已在雙方的模擬裝置作為和夥伴的觀戰平台上都裝了炸彈。只要比賽一結束,落敗的一方和夥伴就會葬身爆炸火海。於朗十分震驚,對亞歷山大的極端觀念感到痛心,但一時間也對這個可怕的挑戰感到茫然。所幸這段對話被高海聽到,高海答應於朗會保證所有人的安全,這才讓於朗平復心情,踏上最終決戰的舞台。最終決戰終於開始,於朗使出全部絕學,與亞歷山大的高超技術和可怕變形指板鬥得難分難解。兩人分數不斷攀升,但始終沒有大幅拋離對方。接近尾聲的時候,由於兩人的超長發揮,電子計分板的兩人分數已經達到顯示上限,兩人無法從招式得分上分出勝負,於是比賽改變成最原始最純粹的競速賽!最後,兩人同時衝線。于朗認為兩人同時勝出,亞歷山大的炸彈不會啟動了。但亞歷山大則絕望地告訴于朗,平手是兩人都輸了,所有炸彈都將爆炸!情況緊急,高海行動迅速,救出小易能靜侯遠和楊天。于朗離開座位,卻發現亞歷山大沒有打算逃離。于朗不計前嫌,在最後關頭把亞歷山大救出。于朗的體育精神感動了大家,在場的觀眾一起喊出當之無愧的冠軍的名字——于朗!

支援裝置
    • 翼空之巔 第12集劇照 1
    • 翼空之巔 第12集劇照 2
    • 翼空之巔 第12集劇照 3
    • 翼空之巔 第12集劇照 4
    • 翼空之巔 第12集劇照 5