Big Bang成名之路 第9-10集線上看

Big Bang成名之路 第9-10集

286人喜歡
排行榜

誰會成為BigBang的正式團員,以及BigBang邁向登台之路

1小時 / 普遍級 / 韓語發音 / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: 權志龍(G-Drgon) 東永裴(太陽) 崔勝賢(T.O.P) 姜大聲 李勝賢(勝利)

第九集:枯萎之花不怒風 。這一集YG首席執行官將決定誰將成為BigBang的成員,所有成員在過去緊鑼密鼓地加強訓練後,到底誰去誰留?在現實商業殘酷的選擇下,不是只有會唱歌跳舞才能成為明星,除了努力和天分也不足以成為明星的保障,首席執行官會選擇淘汰誰呢? 第十集: 在首席執行官的淘汰下,兩位成員只能在正式團員練習前(黎明前)進入練習室自我練習。只有兩周的時間重新自我挑戰,再次調整自己的缺點。這一集首席執行官將給這兩個成員最後一次機會,誰會留下成為BigBang正式成員?在首演之前BigBang又將進行甚麼樣的挑戰?BigBang成名之路將進行到最高潮,絕對不能錯過!

支援裝置