授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第4集線上看

莓果小嬌娃 第4集

722人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第4集 【拯救聖誕老人(上)】情報指出聖誕老人似乎惹上什麼麻煩,這下聖誕節可能不好過了。莓果小嬌娃沿著聖誕信件輸送系統,順利來到聖誕老人工作室,但在一番調查後並沒有發現任何可疑問題,三人見到聖誕老人後準備離開時,忍者熊寶寶卻突然把其中一隻小精靈帶走,然而再救回來時,才發現一切都是個陰謀,壞人真正的目標是聖誕老人!被耍的團團轉的三人得趕快把聖誕老人救回來才行! 【拯救聖誕老人(下)】調查之後,發現聖誕老人被帶到小鎮的一個倉庫裡,莓果小嬌娃又回到充滿著聖誕氣息的小鎮。三人遇到為壞人工作的科學家,原來聖誕老人被帶到市區廣場聖誕樹的星星裡,這時塔拉出現了,也說出打算要把聖誕老人用星星發射到天空中的陰謀。好在有小苞超強的駭客技巧,三人順利救回聖誕老人,大家開心地度過了這一個聖誕節。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第4集劇照 1