授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第9集線上看

莓果小嬌娃 第9集

592人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第9集 【小毛怪成長記】市面上出現了一款叫小毛怪的寵物玩具,不但只要澆水就能長大,還聽到音樂就會跳舞,馬上就受到小孩們的喜愛。然而就在此時,澳州一個小鎮傳出有怪物出沒,莓果小嬌娃馬上出動過去調查。沒想到那些怪物竟是小毛怪變成的,而幕後黑手就是綠拇指夫妻,他們想利用這些遍佈各地的怪物,將人類文明一口氣消滅。好在嬌娃們及時出手制止,再次從綠拇指夫妻手中救回世界。 【莓果開麥拉】克萊佛突然出現許多扮成超級英雄的小孩,而且不只是裝扮而已,竟然還真的想拯救世界!跟從情報局的線報,莓果小嬌娃來到「超級西莉亞大戰蜘蛛怪」的片場,原來幕後黑手就是塔拉拜茲,她利用電影催眠小孩,讓他們做出危險舉動後被罰禁足,這樣一來他們就會全部待在家裡玩她賣的電動遊戲!最後嬌娃們把電影檔案弄壞,讓塔拉的計謀再次化為烏有。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第9集劇照 1