授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第10集線上看

莓果小嬌娃 第10集

572人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第10集 【候鳥鬥風箏】這天是克萊佛一年一度的風箏節,卻頻頻傳出鳥群攻擊風箏的事件。莓果小嬌娃來到現場觀察情況,發現一隻詭異的大鳥混雜在鳥群之中,原來那並不是大鳥,而是綠拇指夫妻所駕駛的飛機!他們企圖要用這個方法把人類趕出天空,但卻誤將候鳥引來克萊佛。嬌娃們知道他們的企圖後,趕緊將候鳥引開注意力,順利化解這次的風箏危機。 【鬧鬼遊樂園】克萊佛的遊樂園傳出鬧鬼事件,就要瀕臨關閉邊緣。莓果小嬌娃來到遊樂園,發現裡面有可疑人士出沒,而且還有人偷偷架了可以到處穿梭的滑索,進一步調查又得知樂園的設計圖前一天被人偷走。嬌娃們認為這一切是跟克萊佛傳說中的寶藏有關,果然就是艾倫幻影搞的鬼!就在他要帶著寶藏逃跑之際,嬌娃們順利阻止了他,讓樂園免於關閉,也守住了樂園的家族寶藏。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第10集劇照 1