授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第16集線上看

莓果小嬌娃 第16集

533人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第16集 【蟾蜍大入侵】克萊佛一間游泳中心被大量的蟾蜍入侵,有可能會影響即將在那舉辦的少年水上冠軍賽。莓果小嬌娃以代表隊的身分潛入比賽,發現紀念球似乎有蹊蹺,原來那些球被綠拇指夫妻裝滿了蝌蚪,只要一碰到水就會把牠們放出來!好在嬌娃們克服關卡後,成功阻止了綠拇指夫妻的瘋狂計謀。 【天才兒童去哪了?】克萊佛天才兒童節目的優勝參賽者們,不知為何出現智商退化的狀況,為了找出原因,莓果小嬌娃三人以小苞為參賽者,蘿拉和茱莉為觀眾的身份潛入。聰明的小苞成功過關斬將,但在茱莉和蘿拉的調查之下,發現就是塔拉利用超級人工智慧,竊取每一位優勝者的智商,她們必須要阻止小苞得到冠軍!好在在三人通力合作下,塔拉沒有得逞,原本優勝者的智商也恢復了正常。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第16集劇照 1