授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第12集線上看

莓果小嬌娃 第12集

553人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第12集 【克萊佛達人秀】最受歡迎的少年達人秀節目已經到了尾聲,但參賽者卻頻頻出現難以解釋的意外,莓果小嬌娃以參賽者的身份潛入比賽,正當茱莉要上台表演時,人卻憑空消失了!小苞和蘿拉心急得到處找尋線索,原來節目的贊助商是塔拉,而唯一沒發生意外的參賽者是塔拉的妹妹,塔拉想讓妹妹得到冠軍,還好嬌娃們在最後一刻揭穿她的詭計,茱莉獲得冠軍,將獎品分給那些被塔拉陷害的參賽者們。 【失去雪的阿爾卑斯山】瑞士阿爾卑斯山有一座山脈的山頂今年遲遲沒有積雪,導致青少年長雪橇賽不得不被迫延後,莓果小嬌娃來到山脈調查融雪的問題,發現長年關閉的礦坑竟然有人在做非法開挖!原來幕後黑手就是塔拉,她想利用這些稀土礦物來做科技產品。嬌娃們和塔拉一陣打鬥之後,成功阻止了她的計謀,讓阿爾卑斯山回到原有平靜的狀態。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第12集劇照 1