授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第17集線上看

莓果小嬌娃 第17集

533人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第17集 【博物館驚魂夜】古代埃及展帶著著名的方特國王頸飾來到克萊佛,卻有人打算趁晚上把它偷走!莓果小嬌娃以參加「恐龍之夜」的學生身份潛入博物館,詭異的是埃及展區的警報竟然無故響了兩次,而在保全把警報關掉之後,木乃伊突然就活了過來,而他其實是艾倫幻影。好在莓果小嬌娃靠著聲東擊西,順利保住這條珍貴的頸飾,也沒有暴露自己的身份。 【不會打球的籃球員】皮拉德小學的傳奇籃球員霍圈將要回到母校,展示區域冠軍獎盃,身為頭號粉絲的小苞興奮到不行,然而卻傳出有人打算把純白金打造的獎盃偷走。典禮過程中發生了時間非常短暫的跳電,但在那之後,嬌娃們卻發現了好幾個異狀,而當他們抓住準備逃跑的霍圈,才發現他是艾倫幻影假扮的!三人團隊合作搭配小苞的籃球絕招,順利地阻止了艾倫,小苞也得以見到她真正英雄。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第17集劇照 1