勇者王 FINAL 第1集線上看

勇者王 FINAL 第1集

1209人喜歡
立即觀看

2000 / 30分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 奇幻狂想 超能科幻

導演: 米谷良知 / 演員: 檜山修之 緒方賢一

第1話【勇者王新生!】 時值夏季,巴黎卻仍在下雪。反特殊犯罪組織「香榭爾」的特別搜查官――露妮・卡迪夫・獅子王奔馳在高速道路上,追蹤犯罪組織「生體網路」的卡車。此時,生體網路的爪牙——基姆雷特襲擊她們。露妮指揮光龍與暗龍兩體車輛機器人對抗基姆雷特。此時,進化為進化人的凱也加入戰局。凱與幻影我王合體變身為戰牙,炎龍與冰龍也出現支援。基姆雷特使用Q元件變身為基姆雷特・巨大化與我王戰牙戰鬥,企圖與GGG戰鬥,作為生體網路的宣傳,好前往世上的紛爭地帶做生意。但在凱終極融合為我王戰牙後,基姆雷特也只能敗在黃金雷神槌下。Q元件是在半年前突然出現在世界各地的謎之能源體。生體網路手中的Q元件是他們從CERN中央研究所盜取出來的。此時,小護卻突然出現在美國GGG宇宙中心。


動漫熱門排行
Top 10

  1. 鬼滅之刃:遊郭篇
  2. 自稱賢者弟子的賢者
  3. 終末的後宮(無修版)
  4. 平凡職業造就世界最強 第二季
  5. 與變成了異世界美少女的大叔一起冒險
  6. 天才王子的赤字國家重生術
  7. 失格紋的最強賢者
  8. 進擊的巨人Final Season
  9. 食鏽末世錄
  10. 戀上換裝娃娃