授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
姥姥的餃子館 第24集線上看

姥姥的餃子館 第24集

1313人喜歡

2018 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 王曉明 / 演員: 陳小藝 何政軍 魏小軍 劉浩聞

邱健與方亞軍為紅萍母親檢查傷勢,紅萍母親非說二人面相不合,激怒了方亞軍。姜桂芳回家質問方達為何打紅萍母親,方達拒不認錯被母親罰跪。清晨,董大磊來約方達上學,見他徹夜長跪,忙向姜桂芳說明方達為他打架的內情。姜桂芳理解了方達的心情。李傳玉給負氣上學、未帶午飯的方達送餃子,教導他武術最高境界是以德服人。方亞梅不滿電話費用太高,訂下規矩誰打電話誰交錢。趙紅萍仗著有孕在身與之叫板,她霸著新電視,褒著電話粥,對方家上下頤指氣使。夜裡姜桂芳給方達敷藥,給他講了許多人生道理。許大雯指使廣東大廚偷工減料不成,便以克扣工資相脅,逼走了一眾廚師。紅萍父母在方家沒現成飯吃就上街溜達,遇上算命的在為不能生育的鋼筋老闆物色帶孩子的妻子,二人貪圖富貴竟動了邪念。

支援裝置
    • 姥姥的餃子館 第24集劇照 1