授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第24集線上看

請叫我總監 第24集

5萬人喜歡

2022 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

蘇維然流露出對陸既明接近寧檬這件事強烈的不滿,他的反應有些嚇到了寧檬。蘇維然還勸寧檬儘早從樂燴專案脫身,兩人話不投機。 在相繼拒絕了陸既明和蘇維然出於人情提出的投資幫助後,寧檬在陸既明一通電話的啟發下,想到了將樂燴東菱鍋作為莫比健身器的贈品,給一部分消費者試用,進而打出口碑的思路。在她的不懈努力下,樂燴起死回生,資金鏈斷裂的危機成功化解。 寧檬收到陸既明的祝賀短信,卻被偷看她手機的蘇維然誤會,寧檬察覺到了蘇維然的行為,她沒想到自己心目中的學長會做出這種行動。 德州撲克牌局上,蘇維然和陸既明相遇,兩人互不相讓,籌碼升至最高。最終,沉著冷靜的陸既明贏得了這場較量,自以為穩操勝券的蘇維然自覺受辱,對陸既明厭惡更深。

支援裝置
    • 請叫我總監 第24集劇照 1