蠍子線上看

蠍子

2912人喜歡
排行榜

將於2020-11-30下架

5.0 / 10

2008 / 1小時41分 / 限制級 / 國語發音 / HD / 動作冒險 深度品味 浪漫愛情

導演: 馬偉豪 / 演員: 水野美紀 郭品超 林雪 任達華

喜泰(郭品超 飾)的父親因為得罪了邁幽教授(任浩 飾),被他的愛人早夜(曾珮瑜 飾)派出了殺手集團赤城(梁小龍 飾)、星愁(黃伊汶 飾)、蒼狼(李璨琛 飾)及鐡奴(王志安 飾)要滅他全家。喜泰的未婚妻松島奈美(水野美紀 飾),為了保護喜泰,被逼殺了他的妹妹,鐺鋃入獄。 女子監獄內,奈美受盡了欺凌,她唯一賴以生存的,就是復仇的心!終於,她被收屍人(任達華 飾)相救,傳授她武藝,逃出了監獄。她已不是以前的奈美,而是充滿仇恨、冷酷、武功高強的蠍子。 奈美終於找到了仇家,一一把鐡奴、星愁幹掉,但是,她依然拋不掉刻骨銘心的至愛--喜泰,為了忘記悲慘的往事,他竟然選擇抹掉寶貴的回憶,重新生活。奈美和喜泰開始了另一次初戀故事。然而,早夜已派出赤城要把奈美置諸死地,經過激烈的打鬥,奈美終於險勝赤城。 此時,早夜已找到了喜泰,並把奈美殺死妹妹的事告知,喜泰對奈美變得既愛亦恨,究竟,他要殺死奈美為妹妹報仇,還是要幫助奈美把早夜殺死呢?

支援裝置
將於2020-11-30下架
    • 蠍子劇照 1
    • 蠍子劇照 2
    • 蠍子劇照 3