鬼燈的冷徹 01線上看

鬼燈的冷徹 01

4141人喜歡
排行榜

9.4 / 10

2013 / 25分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 奇幻狂想

導演: 鏑木宏 / 演員: 鬼燈 閻羅王 桃太郎

第1話A part「地獄決鬥」 閻魔殿的法庭被尋求閻魔大王指示的獄卒們擠得水洩不通,不喜處地獄的人才不足、阿鼻地獄的河川氾濫、黑繩地獄的財政問題瀕臨極限。再加上來自天國的人才派遣申請,閻魔大王也快受不了了!傷透腦筋的閻魔大王,決定將幾個問題丟給正在不喜處地獄視察中的第一輔佐官・鬼灯來處理。得知此事,抱怨著「什麼事情都跑來找我做」的鬼灯面前,又出現了另一個新的問題! 第1話B part「地獄的奇妙發現」 被工作忙得喘不過氣,別說旅行了,連休假都不太能放的鬼灯,甚至連因為興趣飼養的金魚草都只有午休時間才有時間照顧。在閻魔殿的食堂中,暫時從繁忙的業務中稍微喘口氣的鬼灯,一邊看著現世的電視節目一邊吃著晚餐。端著腔棘魚丼飯的閻魔大王也坐了過來,兩人一邊看著電視中澳洲的風景一邊開始聊起天來…

支援裝置