槍彈辯駁 01~07

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

槍彈辯駁 01~07

  • 2013
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 9.0
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

希望學園與絕望高中生

私立希望峰學園是一所政府公認的特權學校,這間學校裡網羅了來自全國最菁英的學生。從這間百年歷史的學校裡畢業,就等於獲得了成功的人生。平凡無奇的主角苗木誠,卻是這間菁英學校的特例-全日本高中生中,唯一經由隨機抽選而獲得入學資格,被認為是擁有「超高校級的幸運」。然而,在入學當天,苗木誠一踏進校門後不久便突然暈倒,當他醒來時發現身旁有一張惡作劇般的入學章程,教室周圍窗戶被金屬板封閉,一個自稱為校長的「黑白熊」對他們說:「從今以後,想要從學校畢業,你就得殺人。」

槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#1 歡迎來到絕望學園 暫無授權
#1 歡迎來到絕望學園 意氣風發、決定以超高校級的幸運的身分到私立希望峰學園就讀的少年‧苗木誠。然而在他踏入校園內的瞬間,他失去了意識。當苗木再次醒來時,卻與連同他在內的15人的學生們一起被監禁在學園之中…而現在,恐怖遊戲將展開序幕。
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#2 活下去 (非)日常篇 暫無授權
#2 活下去 (非)日常篇 正當學生們對於在校長‧黑白熊強迫之下展開的互相殘殺生活產生動搖的時候,超高校級的偶像、同時也是苗木國中時代同年級同學的舞園沙耶香來到了苗木的房間。面對因為獨自一人而感到害怕的她,苗木提出了共睡一宿的建議?
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#3 活下去 非日常篇 暫無授權
#3 活下去 非日常篇 為了抓到事件的犯人,賭上性命的學級審判終於開始了。被懷疑的,正是苗木誠。他被其他人要求證明自己的清白。這時向拼命地辯解的苗木伸出援手的,竟是那意外的人物。
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#4 週刊少年絕望快報 (非)日常篇 暫無授權
#4 週刊少年絕望快報 (非)日常篇 結束了最初的學級審判,學生們彼此逐漸產生了類似牽絆的情感,然而已經等得不耐煩了的黑白熊再次對他們使出了新招,而這一招,是為了必須在24小時內出現新犯人所創造新的動機。
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#5 週刊少年絕望快報 非日常篇 暫無授權
#5 週刊少年絕望快報 非日常篇 終於出現第二個犧牲者了。被懷疑是犯人的,在世間造成騷動的連續獵奇殺人鬼「滅族者翔」。透過「超高校級的名門子弟」十神白夜的推理,其真實身分終於曝光了,然而他的推理卻有個盲點…
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#6 新世紀銀河傳說再啟! 裝甲勇者佇立於大地! (非)日常篇 暫無授權
#6 新世紀銀河傳說再啟! 裝甲勇者佇立於大地! (非)日常篇 第二次的學級審判結束,殘存的學生還有10人。出現在眾人面前的黑白熊發出了「出現畢業生就送一百億元」的宣言。另一方面,一向活力充沛的朝日奈葵好像有哪裡怪怪的。據說她看見了應該已經死去了的不二咲千尋的幽靈。在意這件事的眾人一同前往目擊現場後看到的是?
槍彈辯駁 01~07 線上看 25分
#7 新世紀銀河傳說再啟! 裝甲勇者佇立於大地! 非日常篇 暫無授權
#7 新世紀銀河傳說再啟! 裝甲勇者佇立於大地! 非日常篇 被懷疑殺害山田一二三及石丸清多夏兩人的,是所有人中唯一沒有不在場證明的葉隱康比呂。但是他卻聲稱他在前一天晚上被人叫了出去,被人關到藏在鐵櫃裡的正義機器人之中。究竟真正的犯人是誰呢?第三次的學級審判就此開始。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。