新版獵人 76~80

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 76~80

  • 2011
  • 保護級
  • 3萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 76~80 線上看 24分
第76話 「重逢x與x理解」
第76話 「重逢x與x理解」 使用從遊戲中帶回的卡片,小傑與奇犽前往被認為是金的「尼古」所在之處。可是,在那裡的人不是金,而是別的男人。而且在小傑等人剛抵達後,就被男人推開,還被大聲斥責。但小傑似乎聽過這個斥責聲……。
新版獵人 76~80 線上看 24分
第77話 「不安x與x出現」
第77話 「不安x與x出現」 小傑與奇犽、凱特等人決定參加正在舉行的嵌合蟻生態調查。嵌合蟻是會將吃下的生物特徵,反映在下一代身上的危險生物。在凱特的不安日漸增加時,嵌合蟻終於開始捕食人類!
新版獵人 76~80 線上看 24分
第78話 「迅速x的x繁殖」
第78話 「迅速x的x繁殖」 凱特從發現嵌合蟻手臂的地點,以及當時的潮流資訊,查出了手臂主人的所在之處。那是個完全摒棄機械文明,外界得不到任何情報的封閉世界。另一方面,嵌合蟻們打算進行更進一步的進化。
新版獵人 76~80 線上看 24分
第79話 「NGx的xNGL」
第79話 「NGx的xNGL」 通過嚴格的入境審查,小傑等人進入他們認為有嵌合蟻存在的NGL。但是他們聽說已經有10組的獵人造訪NGL。這時,擁有姓名、個性的嵌合蟻,開始依照各自的意志襲擊人類。
新版獵人 76~80 線上看 24分
第80話 「最凶惡x與x最糟糕」
第80話 「最凶惡x與x最糟糕」 爆庫兒與彭絲想通知獵人協會前來消滅嵌合蟻,於是委託彭絲的蜂群捎信。另一方面,嵌合蟻攻擊了以NGL秘密組織身分,進行麻藥與槍械走私的首領宰依洛,並獲得了武器…。在事態惡化時,彭絲的信送到了小傑等人的手中。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。