新版獵人 86~95

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 86~95

  • 2011
  • 保護級
  • 5萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 86~95 線上看 24分
第86話 「誓言x與x再會」
第86話 「誓言x與x再會」 凱特親自成為了誘餌。深信凱特平安無事的小傑與奇犽,發誓要增強實力,然後將凱特救出。可是,要回到NGL,就必須通過尼特羅會長所開出「打倒兩名刺客,並奪回符節」的條件。決定接受條件的小傑與奇犽,站在車站候車亭的佈告欄前時,他們忽然感覺背後有股令人感到不快的氣……
新版獵人 86~95 線上看 24分
第87話 「決鬥x時x逃跑」
第87話 「決鬥x時x逃跑」 為了奪下符節,小傑與奇犽展開了特訓。特訓結束後,比司吉告訴疲累不堪的小傑他們,接下來將很難與拿酷戮進行決鬥。小傑與奇犽連獲勝的信心都沒有,便前往拿酷戮的所在之處。震懾於拿酷戮強勢外表的小傑等人,是否能夠奪下勝利呢?
新版獵人 86~95 線上看 24分
第88話 「猜拳x與x弱點」
第88話 「猜拳x與x弱點」 第二名刺客.秀托,打算偷襲與拿酷戮對戰到筋疲力盡的小傑與奇犽。可是他連偷襲都沒有,就已經嚇得渾身冷汗直流。小傑向對於自己提昇基礎能力的修行進度感到擔憂的龐姆,誓言一定會取得勝利。此時,蟻后居城裡的蟻王胎兒不斷以驚人的速度成長,而牠的脈搏跳動裡傳來一股令人毛骨悚然的感覺……
新版獵人 86~95 線上看 24分
第89話 「溫柔x與x強勁」
第89話 「溫柔x與x強勁」 終於,小傑與拿酷戮開始認真交手。但是拿酷戮指出小傑的必殺技.猜猜拳有很大的弱點。拿酷戮不斷針對該弱點進攻。一點反擊餘地都沒有的小傑,直接做出將念集中於手上的猜猜拳攻擊姿勢……
新版獵人 86~95 線上看 24分
第90話 「利息x與x咒縛」
第90話 「利息x與x咒縛」 小傑與奇犽終於要面對和拿酷戮以及秀托之間的決戰。奇犽對上秀托、小傑對上拿酷戮。正當小傑心想成功以氣捕捉到拿酷戮敏捷的行動時,「波特克林」悄悄出現在他的左臂上!另一方面,奇犽對秀托的攻擊感到困惑著急,因而陷入了苦戰之中。
新版獵人 86~95 線上看 24分
第91話 「強者x與x弱者」
第91話 「強者x與x弱者」 蟻后的城池,終於迎來蟻王誕生的那個時刻。「這就是……蟻王……!!」。蟻王身上的那股邪惡氣息,令服侍牠的眾多嵌合蟻們也感到背脊發涼。彼多、普夫、尤匹這三名直屬護衛隊的成員,雖單膝跪地恭迎蟻王,同時卻也必須捨棄過去所服侍的主人.蟻后。
新版獵人 86~95 線上看 24分
第92話 「一個心願x與x兩個誓言」
第92話 「一個心願x與x兩個誓言」 豎起白旗投降的寇魯多願望,就是希望眾人救助瀕臨死亡邊緣的蟻后。答應牠這個懇求的莫老五,隨即派遣嵌合蟻的研究團隊進入蟻后城池。然而,在城池深處,拿酷戮及秀托看見一個怪異的景象……
新版獵人 86~95 線上看 24分
第93話 「與×龐姆×約會」
第93話 「與×龐姆×約會」 蟻王出動了。入侵東果陀共和國這個獨裁國家的蟻王,在吸食念能力者的氣之後,增強了力量。蟻王.梅路艾姆也瞬間占領了東果陀共和國的宮殿。另一方面,輸給拿酷戮與秀托的小傑和奇犽,回到龐姆等待他們的旅舍裡。而龐姆對無法遵守帶自己前往NGL約定的小傑與奇犽,展露出憤怒……
新版獵人 86~95 線上看 24分
第94話 「朋友×與×踏上旅途」
第94話 「朋友×與×踏上旅途」 正當小傑與龐姆約會時,尾隨在後的奇犽,在森林裡碰上了拉摩多。但由於小傑無法使用念能力,所以不能讓他進行戰鬥,於是奇犽決定要一個人對抗拉摩多。然而,從小就被教導不打沒勝算的仗的奇犽,哥哥.伊耳謎的聲音一直在他的腦海中揮之不去。「逃、命、吧…」
新版獵人 86~95 線上看 24分
第95話 「仇恨×與×威嚇」
第95話 「仇恨×與×威嚇」 拿酷戮與莫老五和基度展開了對戰。而顯而易見的,嵌合蟻與人類的身體能力是有差異的。他們倆就像被基度從容的攻擊和速度,玩弄於股掌之間。但是,拿酷戮與莫老五是有勝算的。當拿酷戮微笑說出:「用智慧和經驗吧」時,從莫老五口中吐出的白色煙霧,緩緩將兩人與基度包圍起來……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。