新版獵人 116~125

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 116~125

  • 2011
  • 保護級
  • 5萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 116~125 線上看 24分
第116話 「復仇×與×修復」
第116話 「復仇×與×修復」 「裡面的事情,就由你們自己去判斷吧。」桀諾意味深長地和奇犽與小傑說這句話的用意終於明朗。小傑與奇犽前往凱特仇人──尼飛彼多所在的塔樓內部,就看見彼多在發動「玩具修理者」這項能力。而玩具修理者的觸手前端,是躺在地上,處於瀕死邊緣的小麥。發現彼多的小傑,散發出銳利的氣,而在他身旁的奇犽,對彼多與小傑身上的氣息感到些許不對勁。那是因為,奇犽從感受不到彼多的敵意,而且彼多還向小傑進行懇求……「什麼都可以,不管你說什麼,我都悉聽尊便!」彼多的心願究竟……
新版獵人 116~125 線上看 24分
第117話 「污辱×就要×雪恥」
第117話 「污辱×就要×雪恥」 基度擋下離開宮殿的桀諾,想拿他試試自己獲得的新能力。「你最好小心一下你的背後。」當桀諾和基度這麼說完後,就有人從基度背後襲擊牠。另一方面,拿酷戮抱著瀕死的秀托,從尤匹身旁逃離。但是為了好友秀托,不揍尤匹一拳就不甘心的拿酷戮,決定再次和牠對戰。尤匹也越來越按捺不住自己遲遲無法分出勝負的焦躁情緒,結果打算採取更激烈的攻擊。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第118話 「偽裝×的×憤怒」
第118話 「偽裝×的×憤怒」 「時間到,開始計算利息」,尤匹為了讓自己看起來像在對不管怎麼攻擊,都不離開的拿酷戮能力──波特克林的存在感到不耐,假裝自己很憤怒。在此同時,變身後的伊加路哥為了救出龐姆,在宮殿內四處探查。這時,伊加路哥忽然發現牆上有用念留下的發光文字。那些文字,能用「凝」來讀取。伊加路哥開始讀起上頭的內容。「我去宮殿……如果到攻堅時都沒有聯絡……就當成我已死並繼續行動……」
新版獵人 116~125 線上看 24分
第119話 「是×堅強×還是×軟弱」
第119話 「是×堅強×還是×軟弱」 在尤匹對討伐隊的能力,開始產生敬畏念頭時,伊加路哥移動到被布羅布塔的砲擊轟成碎片的弗拉塔的座位下。為了救出龐姆,入侵到宮殿的伊加路哥,看到布羅布塔進電梯後沒有上升,挑動粗眉認為這是個好機會。「要啟動電梯就需要通行密碼,不知道密碼的人只要搭上電梯,電梯門就會上鎖,而且還會釋放催眠瓦斯」、「等布羅布塔昏迷後再來處置他」,伊加路哥進行了這樣的腦內模擬……之後,電梯開始廣播「請輸入您的通行密碼」,但是……
新版獵人 116~125 線上看 24分
第120話 「分身×與×本尊」
第120話 「分身×與×本尊」 拿酷戮臉色鐵青地呆立許久,因為面臨瀕死邊緣的秀托不見了。此時,在普夫的蛹面前不停苦思的莫老五,終於決定作出行動。他將巨大的煙斗扛在肩上,像是上緊發條般扭著身體,緊接著破壞了在他眼前的蛹。普夫就像莫老五所預料的,人不在蛹裡……他就站在王位殿外方的拱狀屋頂上。「呵、呵呵……」普夫發出令人發毛的笑聲。莫老五發現普夫身上出現一些怪異的跡象。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第121話 「敗仗×與×名譽」
第121話 「敗仗×與×名譽」 以自己的能力「玩具修理者」,為受傷的小麥進行治療的尼飛彼多身旁,坐著文風不動,等待治療結束的小傑。在後方看著這副景象的梟亞普夫,察覺他們之間散發著一股不尋常的氣氛。另一方面,在中央塔附近的是透過掌控憤怒,不停讓體型產生變化的孟徒徒尤匹。距離尤匹無法使用念能力還有3分50秒。對於莫老五使盡最後力氣做出的拿酷戮分身,尤匹感到欣喜若狂。「再繼續激怒我吧!」尤匹開心地發動攻擊。這場戰鬥,即將進入最終的局面。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第122話 「原則×與×名字」
第122話 「原則×與×名字」 桀諾的能力「龍頭戲畫」,朝著決戰之地,飛翔在繁星閃耀的夜空。在龍爪上的是蟻王──梅路艾姆,而龍體上是尼特羅。抵達荒野的蟻王,問了尼特羅「為什麼要戰鬥?」蟻王透過與小麥的相遇,明白人類當中也有「值得活下來的人」,並認為尼特羅也是其中一人。面對蟻王「停戰便可活命」的提議,尼特羅沒有答應,並開始聚集全身的氣。終於,蟻王與會長的戰鬥開始了。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第123話 「百足×與×回想」
第123話 「百足×與×回想」 在蟻王與尼特羅會長開始認真對決的這個時候,沒有給予布羅布塔致命一擊的伊加路哥,突然趴在監控室的控制台前,不停地懊悔哭泣。然而伊加路哥,想起自己還有救出龐姆的這項任務,於是打起精神抬起了頭來。可是,映入眼中的螢幕影像,讓伊加路哥感到不知所措。應該緊閉的防火牆升起,閘門也是開啟的……緊接著,伊加路哥背後傳來「不准動」的聲音。那是發動卵男這項能力,準備戰鬥的威爾芬。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第124話 「決堤×與×覺醒」
第124話 「決堤×與×覺醒」 當奇犽在宮殿內的房間充完電,以閃電般的速度趕往小傑身邊的時候,他察覺到某個人的氣息而停下了腳步。身上散發熟悉氣息,在寂靜無聲的走廊往奇犽方向走來的人,是個面無表情、留著長髮的纖瘦女人……那是龐姆!雖然還留有過去的面容,但她很明顯地已經不是以前的龐姆。龐姆被護衛隊抓走的這件事,強烈牽動著奇犽的神經。如果連龐姆的心都完全遭到改造的話,小傑可能會就此崩潰。奇犽決定獨自確認清楚這件事,於是擋在龐姆的面前。
新版獵人 116~125 線上看 24分
第125話 「武術的強勁×與×武術的極致」
第125話 「武術的強勁×與×武術的極致」 梟亞普夫與孟徒徒尤匹急著前往蟻王身邊。這個時候,宮殿二樓的房間裡,尼飛彼多持續在坐著的小傑面前,以「玩具修理者」為小麥進行治療。此外,在小傑身後看著這一切的普夫背後,出現了不顧梅雷翁阻止,意圖與普夫直接對決的拿酷戮身影。可是普夫告訴拿酷戮,在這個地方的人是分身,本尊早已趕往蟻王身邊。普夫為何要向拿酷戮透露此事?牠是在進行緊張的心理戰。但就算是這樣,小傑的視線依舊只望著彼多一個。另一方面,在武器實驗場的石岩山中,蟻王──梅路艾姆對尼特羅知道自己名字一事感到驚訝。尼特羅還告訴蟻王「如果能讓自己認輸」,就把名字告訴牠……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。