新版獵人 106~115

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 106~115

  • 2011
  • 保護級
  • 5萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 106~115 線上看 24分
第106話 「諾布×與×莫老五」
第106話 「諾布×與×莫老五」 在蟻王與小麥持續對弈的同時,諾布成功潛入宮殿裡。他是為了確保其他獵人的入侵路線,而潛入宮中設置四次元公寓的入口。即使在被嵌合蟻士兵發現,極度緊張的狀態中,他還是一邊設置入口,一邊接近蟻王王座。諾布接近中央樓梯,想在二樓也設置一個四次元公寓的入口。但是,來到中央樓梯旁的諾布,被從樓梯上散發出的煞氣震懾到動彈不得。「繼續前進的話……鐵定會被……殺掉」
新版獵人 106~115 線上看 24分
第107話 「回歸×與×棄權」
第107話 「回歸×與×棄權」 遭到獅子外型的嵌合蟻──磊歐陸追趕的莫老五,在地下教堂與磊歐陸進行一對一的廝殺。磊歐陸發動念能力,召來了滔天大浪和衝浪板。大浪襲擊了莫老五,磊歐陸則乘著衝浪板攻擊他。莫老五胸前被衝浪板劃出一道傷痕,滲出血來。「怎麼樣!本大爺的衝浪板威力如何!?」受到磊歐陸挑釁的莫老五臉色一變。「那不是你的能力吧。那個是我…朋友的能力!」露出憤怒表情的莫老五開始進行反擊。
新版獵人 106~115 線上看 24分
第108話 「小麥×的×軍儀」
第108話 「小麥×的×軍儀」 距離挑選還有三天。得到新同伴的小傑等人在擬定進攻計畫的時候,蟻王梅路艾姆和小麥繼續下著軍儀。在宮殿裡結束傷勢治療的蟻王不停對弈,而小麥也顯露了疲態。隨侍在蟻王身旁的梟亞普夫看見疲累不堪的小麥,認定她不消多久就會落敗。但是,瞧見小麥疲態的蟻王提議休息,撤回自己先前說過不再休息的話。和小麥這位少女相識後,蟻王也慢慢產生了變化。
新版獵人 106~115 線上看 25分
第109話 「行進開始×時×開始行動」
第109話 「行進開始×時×開始行動」 到挑選還剩一天。小傑、奇犽、伊加路哥三人,確認今晚要展開的行動。他們必須針對可能發生的情況進行沙盤推演。另一方面,培京市區內突然響起刺耳的警報聲,播放「現在開始往宮殿移動」的廣播訊息。挑選的準備工作終於要開始了。這少說關係著五百萬人的性命。獵人方的討伐隊是否能打倒蟻王……打倒嵌合蟻呢?
新版獵人 106~115 線上看 24分
第110話 「困惑×與×用意」
第110話 「困惑×與×用意」 挑選終於要開始了,大規模的群眾在宮殿前行進。另一方面在宮殿內,狼型的嵌合蟻──威爾芬發現有人入侵到宮殿裡。另外,畢則夫也因為龐姆人不見了,而在宮殿內四處尋找。威爾芬試著以牠敏銳的嗅覺,追蹤入侵者。此時,小傑等人也準備開始行動。
新版獵人 106~115 線上看 24分
第111話 「攻堅×後×入侵」
第111話 「攻堅×後×入侵」 「攻堅前一分鐘」,小傑、奇犽、拿酷戮、秀托、梅雷翁等人集合在四次元公寓內部。在莫老五做出「出動了,各位…」的出征鼓舞的前兩分鐘,東果陀共和國上空高處落下兩道光影。比任何人都還要早察覺到此異狀的人是尼飛彼多。「有什麼要出現了……」的預感在幾秒後成真。「是敵人!」一頭巨龍從天空的雲層竄出。人類與嵌合蟻的決鬥,終於開始。
新版獵人 106~115 線上看 24分
第112話 「怪物×與×怪物」
第112話 「怪物×與×怪物」 在桀諾與尼特羅的攻擊下,宮殿內一片混亂。小傑、奇犽、秀托在蟻王所在的房外樓梯上,與防止有人入侵到蟻王身旁的尤匹碰個正著。爾後,擔憂蟻王安危的彼多與普夫,火速趕往主子身邊。而抵達蟻王身旁的彼多所看到的景象,竟使牠落淚了。蟻王身上究竟發生了什麼事……
新版獵人 106~115 線上看 24分
第113話 「蟲子×也會×講恩情」
第113話 「蟲子×也會×講恩情」 攻堅進宮殿的小傑等人,在遭到變成異形的尤匹一擊後被迫分開。尤匹則被莫老五煙霧狀的氣團團包圍。以煙霧擾亂尤匹的莫老五,將一切託付給秀托與拿酷戮後,隻身前往蟻王身邊。另一方面,小傑與奇犽也各自展開了行動。
新版獵人 106~115 線上看 24分
第114話 「分開×與×誤判」
第114話 「分開×與×誤判」 梟亞普夫與莫老五、孟徒徒尤匹與秀托和拿酷戮在各自的戰場上展開了戰鬥。爾後,蟻王也與尼特羅、桀諾相持不下。桀諾發動巨龍外型的氣,他朝蟻王施放的念能力是「龍頭戲畫」。蟻王就這麼背對著桀諾的龍頭戲畫,並不打算閃躲。牠的真正用意究竟為何……蟻王與尼特羅的殊死決鬥,終於開始。
新版獵人 106~115 線上看 24分
第115話 「義務×與×疑問」
第115話 「義務×與×疑問」 為了救出龐姆,伊加路哥獨自在宮殿地下努力。另一方面,拿酷戮不再仰賴梅雷翁的「神的不在場證明」,現身於尤匹的面前,並和牠展開全面對決,而梅雷翁也開始去幫助其他的同伴。此時,生性多疑狡猾的威爾芬,對伊加路哥假扮的弗拉塔產生懷疑,牠還感覺到梅雷翁微弱的氣味,於是開始對牠展開追蹤。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。