普通女高中生要做當地偶像 1~7

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

普通女高中生要做當地偶像 1~7

  • 2014
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.0
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

受到叔叔的拜託而成為當地偶像的奈奈子與學校前輩的緣(完美超人卻有點少一根筋), 今天也一同努力外出採訪(@當地商店街)、上電視(@低成本節目)以及開演唱會(@百貨公司樓上)! 順帶一提時薪是來自人民的血汗錢(笑)。

普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第一話 試著成為當地偶像 暫無授權
第一話 試著成為當地偶像 宇佐美奈奈子是居住在鄉下城鎮‧流川市的高中一年級生。 在逐漸習慣高中生活後沒多久,因為改裝後的市立游泳池即將開幕,所以奈奈子和朋友約好要一起去玩。機會難得,所以奈奈子想穿新泳裝去!但是不管怎麼拜託媽媽都還是毫不領情地拒絕了。而某一天,在市政廳工作的叔叔太田對奈奈提出一個提案,只要幫忙一場小活動,就有錢可以買泳裝了!奈奈開心地接受了太田的建議。然而,一個奈奈意想不到的計畫也正同時在進行著?
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第二話 試著到別人家玩 暫無授權
第二話 試著到別人家玩 奈奈子與緣開始以流川市的「當地偶像」的身分開始展開活動。雖然也開始擔任電視台節目的節目主持人的工作,但是奈奈子對於自己到底能不能對地方上帶來幫助充滿了不安,因此,為了請教同時也是同校前輩的緣,奈奈子來到二年級生的教室。而她見到的,是與進行當地偶像活動時給人的感覺截然不同的緣。
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第三話 試著穿上,試著脫下 暫無授權
第三話 試著穿上,試著脫下 這次的工作是「新市鎮振興計畫發表會」。「難不成有新成員加入!?」,未被告知詳細內容的奈奈子她們一邊做著各種猜想一邊走進了休息室。卻看到地區限定的吉祥物角色「魚心君」坐在地上。奈奈子向魚心君打招呼後,想不到卻出現了出乎意料的反應…?
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第四話 試著帶上經紀人 暫無授權
第四話 試著帶上經紀人 為了進行節目的拍攝,奈奈子來到了有線電視台。然而休息室的門一打開,卻看到了正在翻弄自己服裝的可疑人物…!雖然聽說最近人氣偶像的服裝遭竊的事件頻傳,但難不成自己這邊也被盯上了!?正當可疑人物的陰影圍繞在奈奈子等人身邊時,太田出現並向大家介紹新來的經紀人‧西深井沙織。
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第五話 試著立下巨大的目標 暫無授權
第五話 試著立下巨大的目標 中午過後,在流三女高的樓頂,流川Girls成員的兩人與三月唯正在進行「流川Girls會議」。討論的議題是有關於彼此的未來。緣和唯在聽到奈奈子超乎想像的龐大目標後雖然嚇了一跳,然而她們被充滿熱情地談論著奈奈子的模樣所打動,於是決定將這個目標當成是三個人共同的目標。
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第六話 吉祥物角色試著齊聚一堂 暫無授權
第六話 吉祥物角色試著齊聚一堂 魚心君以流川市代表的身分,決定參加全國各地的吉祥物角色齊聚一堂的運動會。 奈奈子跟緣雖然都很擔心看起來很緊張的魚心君,不過她們身為流川Girls也有工作在等著她們。那就是在全國播出的攝影機前宣傳流川市。要是失敗的話就會讓流川市的形象變差!想著想著奈奈子就手忙腳亂起來了。究竟奈奈子她們是否能夠順利地完成工作呢……!?
普通女高中生要做當地偶像 1~7 線上看 25分
第七話 試著增加各式各樣的 暫無授權
第七話 試著增加各式各樣的 今天流川Girls的工作是當地的溫泉報導。一如往常地在嬉鬧之中順利地結束攝影工作後,在休息時,奈奈子等人開始談論起前陣子所拍攝的「吉祥物角色大運動會」的話題。唯和緣都相當期待節目的播出,但奈奈子好像不是很想看。似乎是因為她很在意正式拍攝時發生的失誤的樣子。因為這個緣故,於是緣……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。