新版獵人 36~41

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 36~41

  • 2011
  • 保護級
  • 3萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

擊中西索一擊的小傑,把西索在獵人試驗中拿給他的號碼牌還給了西索。看到小傑顯著的成長而感到興奮不已的西索,甚至還使出了自己的念能力攻擊小傑。體會到難以言喻的恐怖,小傑決定使出捨身一擊!究竟這場比賽,最後會是誰輸誰贏--

新版獵人 36~41 線上看 24分
第36話 「大大的人情x與x小小一踢」
第36話 「大大的人情x與x小小一踢」 擊中西索一擊的小傑,把西索在獵人試驗中拿給他的號碼牌還給了西索。看到小傑顯著的成長而感到興奮不已的西索,甚至還使出了自己的念能力攻擊小傑。體會到難以言喻的恐怖,小傑決定使出捨身一擊!究竟這場比賽,最後會是誰輸誰贏--
新版獵人 36~41 線上看 24分
第37話 「金x與x小傑」
第37話 「金x與x小傑」 小傑在學會念能力後,終於成為真正的獵人一員,並帶著奇犽回到鯨魚島。這時候,米特交給小傑一個盒子,據說是金當年請她轉交而託付給她的。但是,不管用再大的力氣都打不開那個盒子……
新版獵人 36~41 線上看 24分
第38話 「老爸x的x答覆」
第38話 「老爸x的x答覆」 小傑打開金所留下的盒子,聽了裡面的錄音帶,裡頭傳出的是金的聲音。沒想到,只要一停止播放,錄音帶就自己複寫,把原本錄進的內容給消除了!於是,金所留下的線索,就只剩戒指跟遊戲的記憶卡……
新版獵人 36~41 線上看 24分
第39話 「願望x跟x誓言」
第39話 「願望x跟x誓言」 幻影旅團……是酷拉皮卡憎恨的對象,在5年前的那一天,親人、朋友,還有『火紅眼』……一切全被旅團給奪走了。酷拉皮卡立誓要拿回族人們的『眼球』,將旅團打入地獄深處。酷拉皮卡的戰鬥,即將展開……!!!
新版獵人 36~41 線上看 24分
第40話 「念能力者x是x協力者」
第40話 「念能力者x是x協力者」 造訪人體收藏家宅邸的酷拉皮卡等5人受到神秘的武裝集團襲擊。酷拉皮卡陸續擊退襲擊者,冷靜查探四周的狀況時,發現到一個行跡可疑的人……另一方面,小傑等人也為了金所留下的線索『Greed Island』而前往友克鑫。
新版獵人 36~41 線上看 24分
第41話 「豪傑x齊聚」
第41話 「豪傑x齊聚」 世界最大的拍賣會即將在巨大都市友克鑫舉行。幻影旅團團員在團長庫洛洛的召集之下在這都市集合。在庫洛洛告知這次行動的目的後,拍賣會即將開始,殺戮的強盜集團即將開始行動!!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。