這樣算是殭屍嗎?1~7

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

這樣算是殭屍嗎?1~7

  • 2010
  • 保護級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

不要說話,你傷得很重 感到失望吧 很光榮吧! 不變的朋友,一如往常的風景,原以為會一直過著這種安穩的日子。不對,實際上應該會一直持續下去吧。大多數人都在沒有察覺的狀況下終其一生,這個世界充滿許多絕不能觸碰的秘密。但是當觸碰到這些秘密時,人們會…。啊,我晚了自我介紹,我是殭屍。

集數

為你推薦

影片資訊

這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#01 是的,這是魔裝少女 暫無授權
第1話 這樣算是殭屍嗎? 是的,這是魔裝少女 不變的朋友,一如往常的風景,原以為會一直過著這種安穩的日子。不對,實際上應該會一直持續下去吧。大多數人都在沒有察覺的狀況下終其一生,這個世界充滿許多絕不能觸碰的秘密。但是當觸碰到這些秘密時,人們會…。啊,我晚了自我介紹,我是殭屍。
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#02 不是,這是吸血忍者 暫無授權
第2話 這樣算是殭屍嗎? 不是,這是吸血忍者 自稱是魔裝少女的春奈出現後,跑到我家已經住了一個星期,我也漸漸習慣了現在的奇怪生活。並不是我個性很寬容,而是不想去想麻煩的事,只是這樣而已。仔細回想,我變成殭屍的那天也是如此。我被神秘的連續殺人犯殺死後,遇見了那名如幻想般的少女…。當我還沉浸在那時的回憶時,沒想到又有個奇怪的美少女出現在我面前。
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#03 對,髮型綁成雙馬尾 暫無授權
第3話 這樣算是殭屍嗎? 對,髮型綁成雙馬尾 魔裝少女春奈、冥界的死靈法師優、以及吸血忍者瑟拉,我在不知不覺中開始跟他們過起了宛如輕小說情節般的後宮生活。如果這件事被好友織戶知道了,他那纖細的心靈應該承受不起這種打擊吧。我得設法瞞過他才行。沒想到織戶的手機居然收到一封簡訊…寄件者是一名少女,她所描述的那名人物似乎就是連續殺人犯。此時,我想到唯一一個可能是犯人的人…。 幫我煮飯
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#04 喂,我是不是很耀眼? 暫無授權
第4話 這樣算是殭屍嗎? 喂,我是不是很耀眼? 本來叫外送披薩,沒想到跑來的是冥界的守門者。據說對方來的目的是要將一度死亡又變成殭屍的我推下地獄。雖然老是跑來一些怪咖,但不論是恐怖大魔王還是核子飛彈,我都奉陪啦!如果能跟優在一起,這點代價根本不算什麼。給我放馬過來!…我本來是這麼想的,但這也未免太超乎我的想像了吧…。
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#05 對,是京豆腐 暫無授權
第5話 這樣算是殭屍嗎? 對,是京豆腐 我是相川步,既是殭屍又是魔裝少女。雖然我跟平安出院的京子在我推薦的最佳景點相約,但太陽高掛天空時我的體力卻只有三歲小孩程度(根據我的調查)。因此,全人類中大概只有我會這麼想吧,我一邊抱著「太陽給我馬上爆炸掉吧」的念頭,一邊等著跟京子約定的時間到來…。 你這隻臭蟲!
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#06 對,我是召喚死亡者 暫無授權
第6話 這樣算是殭屍嗎? 對,我是召喚死亡者 身為殭屍的我,一直在尋找某個人,那就是殺死我的連續殺人犯。現在,我正跟那傢伙陷入對峙,而且我終於察覺到一件事。那就是笨蛋在死之前是治不好的,沒錯,我以前真是個笨蛋。優,就來結束一切,跟大家一起回家吧…等回家之後再一起吃飯吧。妳就先想想要吃什麼吧。
這樣算是殭屍嗎?1~7 線上看 24分
#07 喂,你是哪個國中的? 暫無授權
第7話 這樣算是殭屍嗎? 喂,你是哪個國中的? 為什麼要準備考試?那是因為如果成績不好,暑假就要去參加輔導而沒得放了。在炎炎夏日上學,對身為殭屍的我來說只是徒增痛苦罷了。因此,我為了努力準備考試,被迫得去聽什麼宇宙起源,或是極品豚骨湯頭的小常識…。嗯?大老師傳簡訊來…咦?保管的東西?那究竟是? 我是學園之妻
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。