魔奇少年II 20~25

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔奇少年II 20~25

  • 2013
  • 保護級
  • 4531人喜歡
  • 8.9
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在這片不可思議的大陸上,出現了沉眠著秘寶的神秘遺跡──「迷宮」。 於旅行世界各地的途中,少年阿拉丁邂逅了阿里巴巴, 阿里巴巴雖然抱著攻略神秘遺跡「迷宮」獲得寶藏的夢想, 但為了討生活卻不得不臣服於不平等的社會制度下, 阿拉丁的出現卻打破了他如此的生活現狀。 兩人為了尋求秘寶,共同以攻略「迷宮」為目標。 反覆經歷了各式各樣的相遇與別離,阿拉丁將得知自身的宿命……

集數

為你推薦

影片資訊

魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第20夜【重逢】
第20夜【重逢】 穆‧阿勒奇烏斯賭上最後的魔力,將自身進行魔裝,企圖將阿拉丁連同馬格諾修達特的城市一刀兩斷,千鈞一髮之際阿里巴巴擋下了他的最後一擊。之後雷姆帝國一度撤退回海上,阿拉丁與莎赫拉查德兩位魔奇私下面談。阿拉丁告知自己曾在索羅門的智慧中看見的過去歷史,懇請莎赫拉查德一同避免悲劇再次降臨。
魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第21夜【帝王之才】
第21夜【帝王之才】 阿拉丁與莎赫拉查德達成共識停戰,但此時卻傳來戰報,煌帝國派出大軍進攻馬格諾修達特。見到魔導士的巨大犧牲,心痛的莫迦梅特決心使出最後的手段,出動了他研究已久的黑色魔人。
魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第22夜【想守護的事物】
第22夜【想守護的事物】 在瑪露佳的說服之下,提特斯終於下定決心該做什麼。他前往五等許可區,阻止莫迦梅特的失控。但是一切已經太遲,八芳星所期待的黑暗存在、毀滅阿瑪托朗的不祥之物終於降臨這個世界。
魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第23夜【魔裝戰士】
第23夜【魔裝戰士】 為了阻止黑暗毀滅世界,於是阿拉丁召喚出了在場的所有魔人,並且答應以自身的知識為條件,要練紅炎協助擊敗即將招致世界毀滅的黑暗媒介。在紅炎的一聲令下,遠在他方的煌帝國魔人金具使用者全都聚集到了馬格諾修達特。
魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第24夜【滅亡之刻】
第24夜【滅亡之刻】 即使集合了六位魔人金具使用者,依然無法打倒召來黑暗的媒介,而且媒介還愈益變得更加壯大,從所有觸及的事物身上將鵬鳥吸收殆盡。正當眾人絕望之時,辛巴達率領的七海聯合伸出了援手。
魔奇少年II 20~25 線上看 25分
第25夜【歡迎回來】
第25夜【歡迎回來】 集合了所有魔人金具使用者的力量而施放的極大魔法,終究沒能夠打倒黑暗的媒介。但是由於力量被削弱,使得在媒介中心之人,莫迦梅特產生了迷惘。阿拉丁和雅姆萊赫趁機進入到媒介之中,企圖喚回莫迦梅特。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。