緋彈的亞莉亞 8~13

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

緋彈的亞莉亞 8~13

  • 2011
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 8.6
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

金次、亞莉亞、白雪三人中了杜蘭朵的陷阱,在武偵高中地底的彈藥庫被各自孤立。雖然後來三人又設法會合在一起,但卻遭到假扮成白雪的杜蘭朵突襲,抓走了亞莉亞。當金次被逼到走投無路時,真正的白雪在此時出現並用自己的超能力挑戰杜蘭朵。

集數

為你推薦

影片資訊

緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#08 魔劍 暫無授權
第8話 魔劍 金次、亞莉亞、白雪三人中了杜蘭朵的陷阱,在武偵高中地底的彈藥庫被各自孤立。雖然後來三人又設法會合在一起,但卻遭到假扮成白雪的杜蘭朵突襲,抓走了亞莉亞。當金次被逼到走投無路時,真正的白雪在此時出現並用自己的超能力挑戰杜蘭朵。
緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#09 蜂蜜色的陷阱 暫無授權
第9話 蜂蜜色的陷阱 原本消失不見一陣子的理子,再度回到武偵高中。理子因為被伊‧幽成員「無限之罪弗拉德」奪走了很重要的東西,希望金次與亞莉亞能夠協助她。金次為了得到失蹤哥哥的消息,亞莉亞則是為了替母親洗刷冤屈,最後兩人決定幫助理子。
緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#10 特訓 暫無授權
第10話 特訓 金次被理子叫到第七保健室,並在途中的音樂室湊巧遇到貞德。貞德說她進行司法交易,條件是要轉學到武偵高中就讀。另外,理子也說出她與弗拉德的恩怨。金次與貞德分手後來到第七保健室,但因為聽到有女同學進來的聲音而臨時躲進置物櫃…。
緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#11 潛入 暫無授權
第11話 潛入 幫弗拉德管理宅邸的人竟然是小夜鳴。金次與亞莉亞進行一番調查後,發現理子母親留給她的遺物「十字架」被放在地下金庫。由於小夜鳴總是待在地下室,讓他們無法入侵,於是理子想出派金次或亞莉亞其中一人把小夜鳴引開,趁機奪回十字架的作戰。
緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#12 弗拉德 暫無授權
第12話 弗拉德 金次與亞莉亞前往救助被弗拉德抓走的理子,但卻因為弗拉德擁有驚人的恢復力而陷入苦戰。不只如此,弗拉德的咆哮竟然還能解除金次的爆發模式。當他們陷入絕望的危機時,金次決定做個賭注並與亞莉亞、理子展開反擊。
緋彈的亞莉亞 8~13 線上看 24分
#13 武偵來到溫泉研修(TV未播出話數) 暫無授權
第13話 武偵來到溫泉研修(TV未播出話數) 在綴的帶領下,金次等人來到溫泉旅館進行武偵研修。在旅館迎接他們的美麗女老闆,是過去曾跟綴合作過的前武偵。為了準備隔天的研修,一行人來到溫泉充分放鬆休息。白雪、理子與貞德在女生的溫泉裡玩了起來,為此感到興奮的武藤不聽金次的制止,決定跑去偷窺……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。