在那個夏天等待 7~12

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

在那個夏天等待 7~12

  • 2012
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 8.8
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

高中一年級學生‧霧島海人一手拿著8釐米攝影機,透過鏡頭眺望湖的風景。突然間,天空發出耀眼的光芒,陣陣強風迎面而來,他就快要掉到湖裡。之後,海人睜開眼睛,發現自己不知怎地靠在自己房裡的棉被上。那一天,海人唸的那間高中的三年級,轉來了一個紅頭髮的少女‧貴月一歌…。

集數

為你推薦

影片資訊

在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#07 學姊的心意。 暫無授權
第7話 學姊的心意。 電影拍到一半,其他人都跑掉了,只剩下檸檬跟柑菜。兩人看他們每個人都努力找藉口,雖然覺得很奇怪,但還是重新繼續拍攝。然而,海人拍著拍著,卻察覺到氣氛變得怪異,陷入沉思。這時候,哲朗看到千春出現,嚇得跑掉了。拍攝結束後,柑菜找檸檬商量事情。後來,海人在飯店聽到佳織給他的留言…。
在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#08 學姊陷入危機。 暫無授權
第8話 學姊陷入危機。 電影中不但有巨大的怪獸、戰鬥機,甚至連英雄人物都出現了,海人跟哲朗看著這樣的毛片,越來越搞不清楚他們到底在拍些什麼。一歌端飲料給他們喝,哲朗看著她跟海人的互動,覺得很可疑,想要問海人在沖繩是不是發生什麼事了。另一方面,檸檬將一本謎樣的筆記交給真奈美,她似乎有著什麼不良的企圖…。
在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#12 在那個夏天等待。 暫無授權
第12話 在那個夏天等待。 大家為了替一歌實現她唯一的願望,拚命地尋找她腦海中的一個地方。為了甩掉窮追不捨的救援艇,也為了阻止它們,這些夥伴一個接著一個不見了。因為有這些關心一歌的人的幫忙,一歌跟海人急忙趕到目的地;等著他們的,到底是?
在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#10 學姊和我們的。 暫無授權
第10話 學姊和我們的。 一歌跟海人展開新生活。另一方面,哲朗告訴柑菜他不會將前天的事情說出去,以及他已經先連絡其他人說,柑菜因為感冒身體不舒服。哲朗在回家途中,遇到打算去給柑菜探病的美櫻。他因此被美櫻點出自己的心意,一個人默默焦急…。
在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#11 不要走啊,學姊。 暫無授權
第11話 不要走啊,學姊。 在一歌跟海人拍攝回來的路上,一歌的姊姊‧笑歌突然出現在他們面前。因為有求救訊號從邊境行星發出來,再加上救援艇失去連絡的關係,一歌被當成是失蹤人口。笑歌來尋找這樣的一歌,卻發現一歌不但在嚴禁跟原始住民接觸的,開發等級F的邊境行星上生活,甚至還交了男朋友。笑歌打算在一歌被銀河聯盟的法律制裁之前,將她帶回去…。
在那個夏天等待 7~12 線上看 24分
#09 學姊。 暫無授權
第9話 學姊。 一歌因為之前發生了出乎意料的事情,帶海人他們到自己的太空船上,將自己是外星人,和她來地球是為了尋找記憶中的某個地方等事情,全部說出來。事出突然,他們每個人聽了之後雖然很驚訝,但還是鼓勵一臉愧疚的一歌,對她保證說不會將此事說出去。然而,一歌所剩的時間…。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。