攻殼機動隊 P1 21~26

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

攻殼機動隊 P1 21~26

  • 2003
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

外交大臣及其秘書、後援會長、兩名北美產業振興會客人被藝妓機器人拘為人質,久保回代表軍方表示要介入,與不願放權的警方發生爭執,最後此事交由9課處理。突擊救出人質後定位了病毒釋放者,博馬、巴特等人抓住嫌犯,但後者燒燬電子腦中的記憶。久保回告訴荒卷外交大臣的秘書是情報人員,正在調查大臣突然對「一之瀨報告書」感興趣一事,這是一份在非常時期生效的外交軍事計劃,認為她的死有隱情,9課介入調查。陀古薩發現大臣被換腦,對方利用大臣的軀體接觸到了那份報告書並準備逃往美國,在機場被及時攔截,大臣的電子腦也被取回。

集數

為你推薦

影片資訊

攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#21「遺留的軌跡ERASER」 暫無授權
第 21 話「遺留的軌跡 ERASER」 德古沙在急救室裡看到荒卷與少佐,指著自己的頭說腦並沒有受傷,請他們把自己這16小時的記憶取出。九課的人分別體驗德古沙受傷的感覺,巴特在感受後特別激動。 荒卷課長前往厚生勞動省詢問新見局長「向日葵的清掃命令」的理由,在荒卷離開後局長聯絡的人,正是弄傷德古沙的生化人~…
攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#22「賄賂疑雲SCANDAL」 暫無授權
第 22 話「賄賂疑雲 SCANDAL」 九課一行人來到厚生省拘捕新見局長,原因是懷疑局長與向日葵凶殺案及今來棲被殺事件有關。由於行凶的疑犯安岡奇魯班長一直都有記錄對話,局長也沒辦法再多做辯駁就被帶走了。 荒卷離開局長辦公室,坐下樓的電梯時神崎議員出現同行,並透露幕後的黑手是野洲管理長官…
攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#26「公安9課再集結STANDALONECOMPLEX」 暫無授權
第 26 話「公安9課再集結 STAND ALONE COMPLEX」 素子少佐的意識在肉體被破壞前就已進入網路,經過一段日子審問的德古沙被釋放,渾渾噩噩的過日子。他不想相信九課是被荒卷課長所背叛,可是在九課成員都被抓,甚至少佐被宣告死亡的情況之下,課長居然完全無任何音訊。 原本德古沙想再找另一份普通的上班工作,但發現自己無論如何都嚥不下這口氣。他拿起自己的左輪手槍,走到藥島議員所在的建築前,卻有人搶先一步用槍抵著他的背…
攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#24「孤城落日ANNIHILATION」 暫無授權
第 24 話「孤城落日 ANNIHILATION」 德古沙回到九課報到,荒卷課長令他與自己一向前往首相官邸,在開車前內務大臣緊急聯絡荒卷並要他看新聞。新聞報導指九課涉嫌綁架瀨良野社長,雖然這並非事實,但消息走漏的消息仍讓九課有些不安。荒卷指示要大家別慌,照預定計畫走。荒卷與首相見面後,將藥島議員不法的資料交予首相,但首相卻決定施行特殊部隊的法案… 會後荒卷與少佐通話,對於少佐的問題沒有正面回應,只交待少佐招集全體人員並且下達「不要死,一定要活下去。」的命令 另一方面,久不見的塔奇克馬登場,巴特專用機在老人院工作著,看到了九課的相關新聞…
攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#25「硝煙彈雨BARRAGE」 暫無授權
第 25 話「硝煙彈雨 BARRAGE」 巴特為了想幫素子(少佐)取回她的手錶,而到了她的住處附近。另一方面,荒卷找法務部官員以求保住九課成員生還,但因藥島勢力過於強大,該官員也無可奈何。 塔奇克馬(巴特專用機)在老人院頂樓工作告一段落後望著遠處的九課建築,爺爺交給它一顆炮彈,讓它堅定救人的心意。塔奇克馬回到原是九課建築的廢墟之中,看到巴特留下來的天然機油,此時另外兩架塔奇克馬(一輛被漆成黃色,另一輛是灰色的)也到了,三台塔奇克馬決定合作去救巴特…
攻殼機動隊 P1 21~26 線上看 24分
#23「善惡的彼岸EQUINOX」 暫無授權
第 23 話「善惡的彼岸 EQUINOX」 在野黨幹事長藥島薰議員是個在黨內佔有龍頭實力寶座的人物,而且在「笑面男事件」發生時亦為當時的厚生省大臣。ArmSuit(重裝甲)似乎也是從他那邊流出的…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。