攻殼機動隊 P2 8~13

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

攻殼機動隊 P2 8~13

  • 2004
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

自稱是「個別的11人」的武裝集團突然佔領了中國大使館,並挾持了十數名人質。這時候,因笑面男事件而被迫無限期待命的公安9課則已秘密出動,等待著解除命令的時刻。隨著情況越來越惡化,總理終於決定派公安9課攻堅,不過條件卻是不能犧牲任何一名人質,並且要在15分鐘內完成。9課能順利完成這次艱鉅的任務東山再起嗎?

攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#08 素食的晚餐 暫無授權
#08 素食的晚餐 9課清查相關案件,發現在使用「個別的11人」那個標誌的案件中,還有一件有目擊者看到可能的嫌犯,於是立即展開監視行動企圖抓到該名男子。正當9課開始久候不耐的時候目標終於出現了,不料公安1課此時為了別的案子也打算逮捕他,並且早巴特一步展開行動;該名男子最後在衝突當中死亡,至此9課與1課的人才發現雙方都被設計了。內閣情報廳的合田一人到底在暗中計畫些什麼呢?
攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#09 名為絕望的希望 暫無授權
#09 名為絕望的希望 新濱與福岡都發生了自殺炸彈攻擊事件,那是因為找不到生存希望的人們,將自己的身體變成了「自殺炸彈」。9課為了阻止事件再度發生而疲於奔命,雖然好不容易阻止最後一個自殺炸彈客,可是難民和一般國民之間的「仇恨連鎖」卻已經開始轉動了。另一方面,草薙單獨潛入內閣情報廳,跟合田的虛擬人格面對面接觸,她能問出合田真正的目的嗎?
攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#13 臉 暫無授權
#13 臉 9課為了追查集體自殺案件,必須抓到久世。鑑識官從畫面上推斷久世的臉可能是造顏作家的作品,並且鎖定了兩名可能的目標,然而巴特他們卻在監視器畫面上看到帕茲殺了其中一個造顏作家。犯人當然不可能是帕茲,可是如此相像的義體到底是誰做的呢?其目的究竟為何?難道這又是久世幹的好事?
攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#11 草迷宮 暫無授權
#11 草迷宮 草薙目前正在擔任9課新人錄取測驗的教官,然而當她躲過訓練生的跟蹤之後,卻走進了一條有著不可思議感覺的巷道。草薙雖然懷疑自己遭到入侵,卻還是沿著巷道來到一家名為「牢記物店」的奇妙商店。店主用平靜的聲音跟草薙打招呼之後,隨即表示這裡是寄放客人外部記憶的店,並約定在草薙下次到店裡來的時候,要告訴她有關於一對少年少女義體的記憶。這段回憶與草薙到底有什麼關係呢?
攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#12 給無名者 暫無授權
#12 給無名者 IR系統在長崎沿岸捕捉到久世的影像,草薙等一行人認為這是千載難逢的機會,急忙趕往現場想逮捕久世,而波瑪他們則是留在9課繼續潛入川島的外部記憶,以確認「個別的11人」是由病毒誘發的可能性。草薙他們最後雖然在鹿兒島戰歿者慰靈塔的影像上面找到久世,卻發現久世與前來慰靈塔集合的一群「個別的11人」正在九州塔的屋頂上,互相砍下對方的頭集體自殺……
攻殼機動隊 P2 8~13 線上看 24分
#10 瘋狂的男人 暫無授權
#10 瘋狂的男人 德古沙在非執勤時間,為了救一名女子不得已開槍傷人。法庭上德古沙原本只是證人,卻在被告辯護律師巧妙的引導下,反而成為這起「不幸意外事件」的始作俑者。面對強詞奪理的律師,以及打算以義體控制系統出錯為由來脫罪的被告,德古沙的正義感爆發了!可是光憑他的正義感真的能讓死者瞑目嗎?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。