花開物語 14~26

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花開物語 14~26

  • 2011
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

藍天白雲、耀眼陽光、眼前的蔚藍大海,今天是緒花就讀的香林高中的畢業旅行日。一身泳裝打扮的緒花拉著民子的手,想將身穿防風衣、短褲,頭戴墨鏡包得全副武裝的她帶進大海裡。自工作放鬆的緒花、民子、菜子、結名盡情享受著南國的夏天。而緒花她們住宿的豪華飯店的領班兼繼承人‧日渡洋輔,似乎與結名有著一段曖昧關係?

花開物語 14~26 線上看 24分
第13話 四十萬之女 ~傷心MIX~ 暫無授權
第13話 四十萬之女 ~傷心MIX~ 緒花一行人載著母親回到了喜翠莊。皐月一進到飯店,便接連指摘了飯店的浴衣款式、茶點及入浴時間的各項缺點。菜子為此對她感到崇拜,從小受姊姊欺壓的緣則對她散發的威壓氣息感到畏怯,次郎丸則是被皐月嫵媚的雪白後頸迷得暈頭轉向。另一方面,翠與緒花則是與皐月保持距離。翠、皐月與緒花的心情透過工作彼此交織,為四十萬家女人的故事寫下了新的一頁……
花開物語 14~26 線上看 24分
第14話 這就是我的生活方式 暫無授權
第14話 這就是我的生活方式 藍天白雲、耀眼陽光、眼前的蔚藍大海,今天是緒花就讀的香林高中的畢業旅行日。一身泳裝打扮的緒花拉著民子的手,想將身穿防風衣、短褲,頭戴墨鏡包得全副武裝的她帶進大海裡。自工作放鬆的緒花、民子、菜子、結名盡情享受著南國的夏天。而緒花她們住宿的豪華飯店的領班兼繼承人‧日渡洋輔,似乎與結名有著一段曖昧關係?
花開物語 14~26 線上看 24分
第15話 水泡後天晴 暫無授權
第15話 水泡後天晴 緒花等人畢業旅行時,投宿在結名的遠親‧日渡洋輔家裡經營的飯店「福洋旅館」。但對領班洋輔嚴苛的指導與態度心生不滿,四名打工的女侍突然一起辭職了。洋輔的雙親與剩下的員工們四處奔波聯絡工會,尋求有空幫忙的女侍人手。見此,緒花表示可以幫忙女侍的工作,但卻被洋輔的父親以不能勞煩客人為由婉拒了……
花開物語 14~26 線上看 24分
第16話 那片天空、這片天空 暫無授權
第16話 那片天空、這片天空 湯乃鷺溫泉街的女老闆及工會會員,這一天集結在結名家的「福屋旅館」,商討如何在不景氣的時世當中提升溫泉街的人氣,緒花、菜子、民子及結名也出席了這場討論會。突然被點名發表誠實意見的緒花等人,按照自己的欲望提出了令在座老闆娘都傻眼的回答。正當此時,緣以及顧問崇子正在喜翠莊,對翠提出協助以喜翠莊為舞台的電影製作的提議……
花開物語 14~26 線上看 24分
第17話 山丘上的泳池 暫無授權
第17話 山丘上的泳池 喜翠莊的螺旋梯正上演著結名被緒花與菜子逼得走投無路的鏡頭。電影以喜翠莊為舞台,並決定積極採用當地人來演出。望著被運來的特攝器材與試拍情景,緣滿心歡喜。而喜翠莊庭院裡的泳池也為了電影的拍攝,被清潔恢復了昔日的光采,緣並在此看見了過去的幻影。就在此時,回到東京的皐月捎來了一通電話……
花開物語 14~26 線上看 24分
第18話 人魚公主與貝殼胸罩 暫無授權
第18話 人魚公主與貝殼胸罩 夜晚,背著次男在廚房做晚餐,聽著長男及次女抱怨「肚子餓了」的菜子,聽見了起居間傳出擔任國小教師的父母的辯論。菜子一面照顧弟妹,一面出聲喝令他們「這種事情去學校討論!」,展現出在家門外所見不到、充滿魄力的一面。隔天菜子被客人詢問賞花地點,卻因無法立刻回答而意志消沉。於是她想要改變目前的自己,想讓自己像在家中時一樣……
花開物語 14~26 線上看 24分
第19話 熱稠稠的蛋包飯 暫無授權
第19話 熱稠稠的蛋包飯 緒花的班級決定在校慶時經營「公主咖啡廳」在男同學們的強力支持下,結名公主和民子公主分別負責擔任接待組與料理組的組長,緒花則活用女侍的經驗而成為接待組的講師。民子起先雖然興趣缺缺,但卻因徹的一句「校慶那天早上很閒」而燃起幹勁,思考該如何使用有限的烹調器材,訂出最棒的料理菜單……
花開物語 14~26 線上看 24分
第20話 愛‧香林祭 暫無授權
第20話 愛‧香林祭 因校慶的「公主咖啡廳」的菜單而和班上同學起爭執,民子揚言採購及準備都由自己一手包辦,準備的當天也一大早就自己出門了。擔心她的緒花便比集合時間提早到教室,果然見到正默默進行準備的民子。雖然緒花提議要幫忙,卻遭民子大聲回絕。另一方面,菜子則和班上同學水野孤軍準備校慶布置……
花開物語 14~26 線上看 24分
第21話 去死復活 暫無授權
第21話 去死復活 緣和崇子突然對喜翠莊的眾人宣布兩人將要結婚。就算沒錢、無法舉行婚禮,緣還是信誓旦旦將兩人攜手重振喜翠莊。不過翠卻提出了條件,為了維護喜翠莊領班的體面,兩人務必舉辦婚禮。緒花等人只能眼睜睜看著緣因結婚費用的昂貴抱頭苦惱。但在豆爺的一句話之下,眾人決定合力幫忙他們在喜翠莊舉辦婚禮,緒花以及初次主掌筵席料理的徹都幹勁十足……
花開物語 14~26 線上看 24分
第22話 單戀的決意 暫無授權
第22話 單戀的決意 緒花、菜子與結名負責製作新娘禮服,徹從蓮二那裡受命初次主掌筵席料理,次郎丸負責準備會場的表演短劇,眾人各自為緣和崇子的婚禮進行準備。在這段期間裡,被民子單方面討厭的緒花則苦於該如何向民子打開話題彼此商量。不知如何是好的緒花,以母親皐月電話裡的一句話為契機,下定了某個決心……
花開物語 14~26 線上看 24分
第23話 夢的終結 暫無授權
第23話 夢的終結 電六向翠提辭,說希望有人能接下他四十年來一日不缺的業務日誌。翠答應了他,並將某個重大決心告訴了緒花。幾天後得知了翠的決心的喜翠莊眾人,雖如同平時一樣的工作,內心卻思考著自己的去路。就在此時,崇子宣布將要前往東京,索回緣被詐騙的錢財,聽說這件事的翠便請她帶著緒花同行……
花開物語 14~26 線上看 24分
第24話 最終頭目是四十萬翠 暫無授權
第24話 最終頭目是四十萬翠 緒花及孝一偶然在東京碰面,兩人感到驚訝不已。孝一原本打算再次重新告訴緒花自己的心意,但早已察覺的緒花卻打斷了他的話,並希望他前來參加雪洞祭。回到喜翠莊的緒花及崇子,等待她們的是絡繹不絕的訂房電話。緣和巴對此大為欣喜而幹勁十足,然而翠卻揚言不改變決心,也不再繼續接受訂房……
花開物語 14~26 線上看 24分
第25話 我所喜愛的喜翠莊 暫無授權
第25話 我所喜愛的喜翠莊 湯乃鷺溫泉街的神社及湖邊正如火如荼進行著雪洞祭的準備。緒花帶著結名給的許願牌回到喜翠莊,卻見到以緣為首,蓮二、徹、民子、菜子與巴正為了如何接待比往常多的客車而手忙腳亂。見此,半是看開的翠宣布,唯獨祭典當天必須遵照往常的方式待客。除了翠及電六,所有人團結一心打算振興喜翠莊,可是緒花卻從中感到有哪裡怪怪的……
花開物語 14~26 線上看 24分
最終話 花開物語 暫無授權
最終話 花開物語 雪洞祭的紙燈逐漸朝神社聚集。閃耀於黑暗中的燈火,看起來就有如天空中閃爍的銀河。正為這初次見到的景色大為感動的緒花,收到了孝一發來的簡訊。慌慌張張逆著人群奔走的緒花,手裡握的是寫下了願望的許願牌……逛著攤位、欣賞著裝飾燈籠,眾人各自享受了祭典過後,一晚的美夢告終,緒花、民子、菜子以及所有人的嶄新物語由此開始──
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。