不當哥哥了! 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

不當哥哥了! 全集

  • 2023
  • 輔12級
  • 1萬人喜歡
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

平時足不出戶並沉迷於色情遊戲的自宅警備員「緒山真尋」,某天一覺醒來後發現自己變成女生了!一問之下才得知是妹妹「緒山哨」為了觀察實驗對他下了藥,於是真尋就一陣兵荒馬亂之下莫名其妙地開始了女生生活。

不當哥哥了! 全集 線上看 24分
第1集【真尋與不得了的身體】
兩年沒出門,只顧著玩色情遊戲的家裡蹲男子緒山真尋,這天醒來時,身體變得很奇怪…… 他覺得很不可思議,而隨手把平版拿起來…… 眼前螢幕照出一位從未看過的可愛女孩子!? 突如其來的女孩子生活,「前」哥哥真尋,他的命運究竟會如何!?
不當哥哥了! 全集 線上看 24分
第2集【真尋與女孩子之日】
雖然真尋因突如其來的原因,必須過著女孩子的生活而感到困惑;但他也慢慢的開始找到樂趣。 然而有一天,他為了想重拾男兒心,開始訓練肌肉;當他想仰臥起坐時,卻無法起身,甚至開始肚子痛……。因真尋越來越不舒服,哨很擔心而幫他檢查後,發現了某件事情。那就是,真尋變成女孩子已經一個月了……。
不當哥哥了! 全集 線上看 24分
第3集【真尋與未知的遭遇】
真尋衝去廁所時,家中廁所裡有一位陌生的女子高中生。她打扮得很顯眼,是哨的國中同學楓。前男生真尋初次見到楓感到很緊張,但因楓的親和力,兩人很快就混熟了。此時,楓突然說「小尋是不是還沒做過?」並接近真尋。就在真尋以為自己要被扒光時,楓要教他的究竟是……?
不當哥哥了! 全集 線上看 30分
第4集【真尋與新朋友】
真尋跟哨玩遊戲輸了,必須一個人去幫忙跑腿。在家裡蹲蹲久了,努力鼓起勇氣前往超市,但看到超市裡人太多而怕得在入口不敢進去。此時,一位戴著運動帽的同年紀男孩(?)出現,願意幫忙真尋買東西。多虧了這位男孩(?),真尋順利買完東西,在回去的路上,偶然遇到……。
不當哥哥了! 全集 線上看 24分
第5集【真尋與輔導與邀約】
某天早上,哨到客廳時,沒想到真尋已經掀起床了。從今天起便利商店會發真尋喜歡的動畫資料夾,為了早點拿到,所以真尋起了個大早。看著真尋主動出門的模樣,哨非常地感動。真尋拿到想要的資料夾後,回去的路上順便逛逛遊樂中心;在這令他懷念的氣氛下,他開始玩起音樂遊戲。此時,他突然感受到來自背後的男人視線,男人拍了拍他的肩,回過頭一看……
不當哥哥了! 全集 線上看
2月9日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。