轉吧!企鵝罐 第13~24集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

轉吧!企鵝罐 第13~24集

  • 2011
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 8.8
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

高島冠葉、晶馬這對兄弟失去了最愛的妹妹陽毬,兩人在太平間顯得相當激動悲傷。沒想到令人驚訝的是,陽毬居然頭戴著企鵝帽復活了,並說「我來自你們的命運所至之處」。突然說出這句神秘話語的這名少女,究竟是何方神聖?一場熱鬧愉快的家族喜劇,搭配不可思議之視覺效果的震撼故事即將開始。

轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#13我和你的罪與罰 暫無授權
第13話 我和你的罪與罰 冠葉在昏迷不醒的陽毬面前一籌莫展。就在此刻,真悧以醫生的身分出現,要用神秘的藥劑讓陽毬甦醒。另一方面,認為陽毬會病倒是「對高倉家犯的罪的懲罰」的晶馬,回想起父母引起的事件。那時候警察跟媒體紛紛湧到家中,他們不再是平凡的一家人。被命運囚禁的人們的姿態一一浮出,這時,又掠過暗地裡活動的真悧令人不安的蹤影。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#14說謊公主 暫無授權
第14話 說謊公主 蘋果被晶馬躲著,不知如何是好,她接受時籠百合的邀請去到溫泉民宿。百合一直以來都對蘋果的姊姊桃果抱著強烈的渴望,她在蘋果身上看到了她姊姊的影子。從桃果消失的那天以來,佔據百合內心的思念一下子湧現,百合於是脫去蘋果的衣服,朝她的身體逼近。就在這時,真砂子也逼向冠葉。為了否定殘酷的命運,即使脫離正軌也要勇往直前的人們的姿態,既瘋狂又無奈。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#15拯救世界的人 暫無授權
第15話 拯救世界的人 百合小時候,被身為藝術家的父親說自己很醜陋,而錯愕不已。她於是接受她父親提出的「讓爸爸親手改造百合」的要求,每天晚上都被動手腳,身上經常傷痕累累。桃果決定拯救這樣的百合。然而桃果若是使用日記裡的咒語,就要付出代價。這一回描寫的不只是日記驚人的秘密,更貼近百合她不斷思念桃果的心。 。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#16不死的男人 暫無授權
第16話 不死的男人 夏芽佐兵衛擁有支配夏芽家、有如詛咒般的強烈影響力。佐兵衛的孫子‧真砂子每天晚上都會夢見自己殺了祖父,日復一日。最後佐兵衛吃了自己處理的河豚後中毒身亡。真砂子看起來似乎從詛咒中解脫了,卻被遭到佐兵衛附身的萬里夫逼迫,同樣吃下河豚後昏迷。就在真砂子瀕臨死亡邊緣時,真悧悄悄地接近了……。荒誕的情節有出人意料的痛快發展。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#17不被原諒的人 暫無授權
第17話 不被原諒的人 企鵝帽告訴高倉家兄弟說,他們家裡有某個人將要接受嚴重的懲罰。正在住院的陽毬瞞著哥哥,偷偷替他們編織圍巾,她為了買毛線擅自外出。因為陽毬不見了,高倉家兄弟到處找她。另一方面,百合跟多蕗痛苦地談到,他們因為地下鐵的事件而失去桃果的悲傷,還有對高倉家的人犯的錯耿耿於懷等等。憎恨侵蝕了他們心,逐漸不受理性約束,蠢蠢欲動。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#18所以,請你為我留下來 暫無授權
第18話 所以,請你為我留下來 多蕗小時候,他的媽媽期望他能成為鋼琴家。但是弟弟出生後,多蕗失去了母親對他的期盼,變成不被需要的孩子,因而感到絕望。桃果接受這樣的他,並對他說他是不可或缺的。多蕗直到現在對桃果都無法忘懷,不能原諒害桃果喪生的那場地下鐵事件。他憎恨身為主謀者的高倉家的人,便綁架陽毬,引出冠葉,打算懲罰高倉家的人。多蕗壓抑多時的情感終於爆發,跟冠葉對峙。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#19我命中注定的人 暫無授權
第19話 我命中注定的人 陽毬出院後,在高倉家感受到幸福。但是她看到晶馬跟蘋果的互動,覺得自己越來越沒有歸屬感所以很不安。這時候,真砂子到高倉家,告訴陽毬說她其實不是高倉他們的妹妹,還說用謊言凝聚的東西是不會有什麼真實的。她叫陽毬要恢復記憶,回想起自己的愛、過去、真實的一面。陽毬雖然動搖,關於那一天的記憶卻逐漸甦醒…。這一回逼近高倉家兄妹的謎,衝擊性的一回!
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#20謝謝你選了我 暫無授權
第20話 謝謝你選了我 年幼的晶馬在企鵝會的據點所在的一處社區,遇到封閉內心的少女‧陽毬。兩個人慢慢地建立友誼,有一天卻發生他們一起養的野貓被處理掉的事件。「沒被選上就會死掉」,陽毬將自己的處境跟貓重疊,下定決心要去小孩烘烤機,從世上消失。晶馬為了救陽毬而奔走。為了克服不合理的世界,努力聯繫彼此的人們,所做的命運的選擇撼動人心。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#21我們選擇的命運之門 暫無授權
第21話 我們選擇的命運之門 有位記者嗅到地下鐵事件。他將冠葉跟企鵝會有接觸的事情,告訴晶馬跟陽毬。晶馬在盛怒之下要揍冠葉,冠葉卻告訴晶馬說他是為了陽毬的醫藥費。兄弟倆關係破滅。冠葉這樣說之後,高倉家開始變得四分五裂。冠葉為了救陽毬而脫離常軌,為了阻止他,這次換陽毬振作起來。劇情急轉直下,將故事導向最後結局。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#22美麗之棺 暫無授權
第22話 美麗之棺 真悧要救陽毬的話,「只要順應自己的詛咒就好了」。冠葉離開鎮上,要進行恐怖的計畫。真砂子拚了命要阻止冠葉。真砂子對冠葉大喊說,她不想失去他。冠葉最後被警察包圍住。真砂子雖然受到猛烈的攻擊,但是她為了救冠葉,還是奮不顧身地跟警察對峙。為了最重要的東西,不惜跟世界為敵。悲哀的靈魂顫動的一回。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#23命運所至之處 暫無授權
第23話 命運所至之處 真悧讓已經氣絕的真砂子甦醒過來,更逐步控制冠葉。冠葉襲擊晶馬,並從蘋果那裡搶走日記,燃起鬥志。他們搭上命運的列車,打算毀滅世界。企鵝帽傳達訊息給晶馬。企鵝帽告訴他說,能阻止他們只有晶馬跟冠葉,以及他們會在列車上發現企鵝罐。為了解決這一切,他們在命運的列車集合。
轉吧!企鵝罐 第13~24集 線上看 24分
#24我愛你 暫無授權
第24話 我愛你 冠葉準備了最後的計畫。晶馬跟冠葉抗衡。這時候蘋果出現了,宣布說「她要轉換命運」。她還打算冒著生命危險來救陽毬。這跟冠葉還有晶馬,和陽毬初次見面時彼此分享的想法一樣。要一起承受愛跟懲罰活下去。蘋果的決心、陽毬深切的希望。他們因為愛的抉擇,會得到什麼?又會失去什麼?命運即將決定,但是命運卻又開始運轉。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。