歌之王子殿下S2 1~7

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

歌之王子殿下S2 1~7

  • 2013
  • 普遍級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

位於綠意盎然的郊外,擁有廣大校地的藝能專門學校「早乙女學園」。為了抓住通往藝能界的那一道光,有位少女走進了學園的大門。她的名字是七海春歌。是個對超人氣偶像作曲家HAYATO滿是憧憬,夢想成為作曲家的少女。在她的面前所展開的無數試煉,以及風采翩翩的歌之王子們的故事即將開始……!

歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#1 毒藥之吻 暫無授權
#1 毒藥之吻 睽違已久的七海春歌和ST☆RISH的6個人,因為Shining事務所的菁英課程而齊聚在一起。完美出道的他們,以偶像明星與作曲家的身分開始進行演藝工作,為了更進一步成長而成為菁英課程中的一份子。然而出現在ST☆RISH面前,那些超個性派偶像前輩們的目的到底是什麼…?
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#2 愛的輪迴 暫無授權
#2 愛的輪迴 突然出現的神祕美少年,是Shining挖角來的異國偶像練習生賽西爾。但是賽西爾本人不但對偶像明星不感興趣,還毫不掩飾對春歌的愛意,主動發起攻勢。看到賽西爾自由奔放的言行,ST☆RISH的成員受到影響無法專心,偶像前輩卻在此時毫不留情的丟出難題給他們。
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#3 真實之翼 暫無授權
#3 真實之翼 Shining早乙女通知所有人,撼動演藝圈的夢幻新人獎,「歌之王子獎」即將舉辦的消息。以入圍為目標,ST☆RISH全員與春歌團結一致。另一方面,翔接到可與崇拜的偶像明星日向龍也,共同演出連續劇的工作。幹勁十足的翔,卻對導演提出的意外要求煩惱不已。翔是否能回應導演的期待呢?
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#4 戀櫻 暫無授權
#4 戀櫻 真斗收到古裝音樂劇的試鏡邀約,第一次正式挑戰演戲的真斗,對於某場戲的演出感到猶豫,不斷煩惱最後他決定前往曾是他的原點的某個地方。另一方面成員們相信試鏡合格是通往歌之王子獎的捷徑,於是表示要協助真斗,然而真斗是否能夠順利參加試鏡呢!?
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#5 笑容魔法 暫無授權
#5 笑容魔法 某天春歌在一個偶然造訪的地方,遇見了開心地被孩子們圍住的音也。那個地方是收養因某些原因而無法與家人一起住的孩子們的設施。音也不為人知的秘密,他笑容的原動力,以及他以偶像為志願的理由…。唱出率真溫柔歌聲的音也的成長故事。
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#6 橙色狂想曲 暫無授權
#6 橙色狂想曲 以模特兒身分活躍中的蓮,收到了知名時裝秀的邀約。但是時裝秀的贊助商正是神宮寺財團。在與哥哥之間無法消弭的對立,以及複雜的心情下,蓮以專業人士的姿態接下了工作。這份決心來自於和春歌共同創作的歌曲。然而在時裝秀當天,等待著挑戰大舞台的蓮的是…?
歌之王子殿下S2 1~7 線上看 25分
#7 向天狼星立誓 暫無授權
#7 向天狼星立誓 有女性化妝品的代言廣告工作找上了那月。但是廣告主指定的形象並非「那月」而是「砂月」。似乎是闖進HAYATO活動的砂月,與廣告代言人形象相當吻合。翔與春歌對於廣告主的誤會感到十分焦慮,於是向其他成員求助,但當事人那月卻對嶄新形象的工作幹勁十足…?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。