黃金拼圖 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

黃金拼圖 1~6

  • 2015
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.1
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

黃金拼圖

黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第1話【來自仙境之國】 暫無授權
第1話【來自仙境之國】 大宮忍,剛升上高中一年級的學生。一天她在家門口發現了一封航空信,寄信的人竟然是小忍國中時去英國寄宿時認識的艾莉絲・卡達列特!信的內容全都是英文,小忍也看不太懂。到了學校後,老師向班上同學介紹新來的轉學生,而轉學生的真實身分竟然就是從英國來的金髮少女,艾莉絲・卡達列特!
黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第2話【就算個子小】 暫無授權
第2話【就算個子小】 來到日本已經幾個禮拜,艾莉絲也慢慢習慣日本生活。在高中也過得很開心,就算對身高有小小的自卑感,艾莉絲還是交了很多好朋友。但艾莉絲突然好奇,不知道朋友們平常怎麼看待她…
黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第3話【能交到怎樣的朋友呢】 暫無授權
第3話【能交到怎樣的朋友呢】 自從艾莉絲來了以後,大家就常注意街上的外國人,而陽子也看到了一名金髮少女。沒想到那名金髮少女竟然就是艾莉絲在英國的朋友九条可憐!可憐一家人搬來日本,而她也轉學過來。小忍整個人就被充滿英國氣息的可憐吸引了,艾莉絲不由得吃起醋來…
黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第4話【雨時小綾心跳不已】 暫無授權
第4話【雨時小綾心跳不已】 小忍感冒了請假在家休息,艾莉絲等人都很擔心。此時陽子興沖沖地跑過來,說在鞋櫃裡收到一封信。艾莉絲與可憐都起鬨著說一定是情書,只有小綾堅持,不看內容不能確定。小綾不斷注意陽子,但陽子一直沒有打開信來讀…
黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第5話【和姊姊一起】 暫無授權
第5話【和姊姊一起】 小忍數學考了零分。小綾看不下去,主動說要教小忍,結果陽子跟可憐大家都想學,於是放假時,大家一起到小忍家開讀書會。可憐無意間在小勇的房間發現相機,於是不知不覺間,讀書會變成小勇帶著大家到公園開拍照大會…
黃金拼圖 1~6 線上看 25分
第6話【黃金艾莉絲 黃金可憐】 暫無授權
第6話【黃金艾莉絲 黃金可憐】 終於要放暑假了。小忍等人興高采烈地討論要去哪裡玩。陽子想去海邊,可憐想去山上,結果拗不過可憐,於是大家決定去爬山。大家在山上正玩得開心,可憐突然說要釣魚,連釣具都準備好了…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。