歌之王子殿下S3 8~13

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

歌之王子殿下S3 8~13

  • 2013
  • 普遍級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

ST☆RISH奇蹟似地拿到歌之王子獎後,成員們順利的活躍於偶像界。春歌的作曲工作也漸漸增加。大家依舊住在同一個宿舍。在某個櫻花盛開的夜晚裡,春歌和歌之王子們再度上演了不可思議的相遇。就在此時,社長突然登場,宣佈一個重大消息。而ST☆RISH對於社長的指示所採取的行動是……

歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.8 ORIGINAL RESONANCE 暫無授權
Op.8 ORIGINAL RESONANCE 做為最後一個CROSS-UNIT,真斗和時也被賦予的任務就是參加Neo-Dream音樂祭。默契很好的兩人將在音樂祭現場演唱全新歌曲。為了新歌,真斗和時也表示要先寫出詞後再交給七海譜曲,然而這個提議卻讓兩人陷入前所未有的危機。
歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.9 NEVER… 暫無授權
Op.9 NEVER… 嶺二和音也、時也一起主持節目。音也在挑戰魔術時突然失敗,嶺二立刻掌控現場順利完成節目。音也和時也十分佩服嶺二的能力。另一方面,春歌想和嶺二討論新歌,嶺二一邊開車,一邊問春歌如何看待他,聽完春歌的答覆,嶺二居然開車繞起路來了……
歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.10 Answer 暫無授權
Op.10 Answer 為了製作SSS開幕歌手徵選會上表演的歌曲,春歌和QUARTET NIGHT的成員展開合宿集訓。看似各自為政的QUARTET NIGHT成員,卻主動發表自己的看法,這些舉動看在春歌與嶺二的眼裡,卻有不同的感受……
歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.11 Thank you 暫無授權
Op.11 Thank you QUARTET NIGHT的SSS參賽歌曲順利完成,但春歌卻留在集訓地沒有回來。各界雖看好ST☆RISH的活躍,Shiny社長卻依舊沒有允許ST☆RISH報名SSS。另一方面,嶺二表示要帶走春歌,少了春歌在身邊的ST☆RISH成員們決定……
歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.12 Evolution・Eve 暫無授權
Op.12 Evolution・Eve Shining社長對ST☆RISH的成員以及春歌說革命還沒完成,雙方僵持不下的時候,QUARTET NIGHT突然現身。他們主動要求Shining社長答應讓ST☆RISH報名SSS。看到QUARTET NIGHT的舉動,Shining社長突然激動了起來……。
歌之王子殿下S3 8~13 線上看 25分
Op.13 真愛Revolutions 暫無授權
Op.13 真愛Revolutions QUARTET NIGHT一出場就展現非凡的氣勢震撼全場,重新編曲與作詞的歌曲展現出他們的決心,那就是用進化來對抗ST☆RISH的革命。面對前輩們的宣戰,ST☆RISH的回應是……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。