Hello!!黃金拼圖 7~12

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

Hello!!黃金拼圖 7~12

  • 2015
  • 普遍級
  • 592人喜歡
  • 9.4
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

愛麗絲升上高中二年級,迎來在日本的第二個春天。加上A班的新班導久世橋老師,忍、愛麗絲、小綾、陽子與可憐,感情要好的五人組「黃金色的日子」今天依然是閃閃發亮!!!話雖如此,但愛麗絲因為和忍分屬不同班級而深受打擊。「我想更了解小忍!」好像了解卻又不了解,為了至少能多理解一些感覺相當神秘的忍,愛麗絲把大家牽扯進來一起開始進行對「忍的秘密調查」…!

Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第七集 My dear hero
第七集 My dear hero 空氣中逐漸散發出夏日氣息。受到這種氛圍的影響,可憐也終於換上夏日造型!大家卻因為她的造型實在太過狂野而感到不知如何是好,但此時陽子說出一句:「也差不多該叫家長來了。」就讓可憐感到了害怕。原來可憐的媽媽似乎很恐怖。依舊是老樣子的可憐,今天因為爸爸要買限量款項練給她而興奮不已。放學後可憐也只跟大家隨便道別一下就飛奔回家,然而…
Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第八集 暑假要來了
第八集 暑假要來了 暑假馬上就要到了。「今年一定要有計劃地玩!」由於陽子激昂的提議,於是決定今年要去海邊了!不過在愉快的暑假前,還有期末考…忍、陽子和可憐由於眼前的現實而大感失落。儘管決定大家要一起讀書,但小綾由於完全感受不到陽子等人想讀書的幹勁,無法隱藏內心的不安!?
Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第九集 珍貴的一天
第九集 珍貴的一天 今天開始放暑假。愛麗絲充分享受著早上可以賴床的幸福,而逼近她的奇怪身影是…另一方面,每年暑假都得借給陽子作業筆記的小綾,今年為了讓陽子認真做作業,製作出『為了今年不要在最後一天落淚的解決作業行程表』!小綾下定決心要拿給陽子,但因為太過緊張所以無法好好講電話。打圓場的郵件也寫不好,小綾想都沒想就衝出了家門…究竟『為了今年不要在最後一天落淚的解決作業行程表』,能否確實交給陽子呢!?
Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第十集 海邊的約定
第十集 海邊的約定 期盼已久的海邊戲水日。大家都從一大早就盼望得不得了。五人在前往海邊的途中也開心不已,不知不覺就開始喧鬧了。目標的大海就在眼前!五人抵達海灘後看見的是一整片碧海藍天。還有並排在沙灘上的海之家。準備好游泳圈、防曬油,看看彼此的泳裝準備完畢後,立刻奔向大海!其中忍得意洋洋地想教愛麗絲「在大海游泳的方法」,但其實她…!?
Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第十一集 有點長的一夜
第十一集 有點長的一夜 暑假已經過了一半。樹上的綠葉在搖曳,穗乃花今天參加社團活動時也充滿幹勁。以金髮為特色的神祕叫聲,穗乃花感到最近狀態也相當好!可憐跟穗乃花約好,社團活動結束後要把禮物給穗乃花,但穗乃花卻遲遲不見可憐的人影。向四周東張西望了一陣子後,她接到了來自可憐的神祕電話…穗乃花受到指引進入了校舍之中,究竟有什麼在前方等待她呢!?
Hello!!黃金拼圖 7~12 線上看 25分
第十二集 無與倫比最喜歡妳了
第十二集 無與倫比最喜歡妳了 充滿綠意的夏日景致。蜂蜜色可愛的家家戶戶。愛麗絲跟鮑比一同沿著小路散步。此時愛麗絲和可憐都正在探親中。很久沒有見到家人固然令人高興,不過忍不在身邊還是會感到有點寂寞。然而遙遠的距離卻讓兩人之間的羈絆更加堅強了。即使夏天結束了,忍、愛麗絲、小綾、陽子與可憐,感情要好的五人組的每一天,今後依然會持續閃耀黃金色的光輝!!!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。