銀之匙第1季 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

銀之匙第1季 1~6

  • 2013
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.4
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

這裡是有廣大校地、牛、豬、馬等動物的大蝦夷高級農業職業學校。八軒只因為「這裡有宿舍」就選擇這所學校就讀。然而他卻為了追捕逃脫的小牛,在森林中迷路了。此時出現在被熊出沒的看板嚇到的八軒面前的是…

集數

為你推薦

影片資訊

銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#1 歡迎來到蝦夷高農 暫無授權
#1 歡迎來到蝦夷高農 這裡是有廣大校地、牛、豬、馬等動物的大蝦夷高級農業職業學校。八軒只因為「這裡有宿舍」就選擇這所學校就讀。然而他卻為了追捕逃脫的小牛,在森林中迷路了。此時出現在被熊出沒的看板嚇到的八軒面前的是…
銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#2 八軒騎馬 暫無授權
#2 八軒騎馬 蝦夷高農規定所有學生都要參加運動社團。心不甘情不願地八軒,在找尋要參加的社團時來到馬術社。這個馬術社剛好是班上同學御影亞紀所參加的社團,因為認為「會騎馬就用不著自己走路 應該很輕鬆」,所以八軒就入社了,但是…
銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#3 八軒與豬丼邂逅 暫無授權
#3 八軒與豬丼邂逅 八軒在實習課上需要飼養小豬。看到在競爭中落敗的小豬,八軒不禁將牠的身影與自己重疊。雖然知道等著小豬的只有變成食用肉的命運,但他仍幫小豬取了名字。
銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#4 八軒烤披薩 暫無授權
#4 八軒烤披薩 在撿校內垃圾時,八軒等人在垃圾堆中發現了一個石窯。八軒也因緣際會地被任命為烤披薩的負責人。雖然八軒沒有做過披薩,但卻因無法拒絕住在外送範圍外的同學們的熱心請求,只好心不甘情不願地答應。
銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#5 八軒逃脫 暫無授權
#5 八軒逃脫 「那傢伙今晚會出現」。某天晚上,住宿生們聽說西川從來源可靠的地方打聽到這個情報。那傢伙據說會在晚上9點出現在某個地方。但是,那個時間住宿生無法外出,如果擅自外出將被罰掃廁所。但這都無所謂,他們全都做好覺悟了!再來只要為榮耀而戰!男人們的脫逃計劃終於要實行了!
銀之匙第1季 1~6 線上看 24分
#6 八軒去御影家 暫無授權
#6 八軒去御影家 八軒得知宿舍因暑期施工所以無法使用的消息。面對不想回老家的八軒,御影對他提出「如果你沒地方去要不要來我家?」的邀約,因此他便決定到御影家去打工了。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。