浮士德遊戲2

2019 / 1小時 / 普遍級 / 國語發音 / 台劇

導演: 詹大為 / 演員: 修杰楷 鍾瑶 黃尚禾 姚以緹 柯淑勤

一場“意外”,讓刑警梁仁傑的人生,起了天翻地覆的變化—梁仁傑的未婚妻若芸在臨時的出勤中死於離奇的電梯墜落事故.梁仁傑為了解開那場意外的所有疑點而不惜衝撞體制,在長官與同仁面前顯得格格不入,而此時他接到了一通神秘的電話,電話裡的人要他下載一個APP—『CODE』並告訴他:只要對它許願,它就會完成你的願望。從那一刻開始,梁仁傑陷入了CODE的引誘之中。CODE仿佛像是會讀心一般開始給梁仁傑一切他需要的線索,他為了追查真相而開始順服於CODE,不僅屢破大案而且害死未婚妻的兇手也呼之欲出,正當他以為一切順利之際,CODE卻要他『還願』.梁仁傑開始對CODE感到質疑,恍然醒悟原來這一切都是讓他執行還願任務的陷阱。此時,一名報社的記者杜子欣找上了他,告訴梁仁傑CODE牽扯到的,是多起意外死亡事件,甚至自己的親人也為CODE所害,於是,執意想找到真相的梁仁傑、一心想挖出內幕的記者杜子欣,以及透過杜子欣找來的世界級駭客-Hank 這三個人,組成了合作團隊,將要一起揭開神秘手機APP--CODE的幕後真相。