愛的兩極線上看

愛的兩極

1580人喜歡

2.0 / 10

2018 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / 泰劇 浪漫愛情劇

導演: / 演員: 東尼拉肯 賴拉邦雅淑

溫妮是個有名的明星,但是在演戲過程中和女演員艾琳形成競爭,桑泰和桑德是雙胞胎兄弟,機緣巧合之下因為桑泰出了車禍不能繼續給溫妮化妝,為了避免丟掉工作,桑德就代替他給溫妮做化妝師,並且在合作的過程中總是能找出溫妮的毛病,其實溫妮是個刀子嘴豆腐心的女孩,因為總是忙著娛樂圈工作,對媽媽有怨言,對身邊的同行也沒有耐心,在桑德的幫助下,溫妮改善了和母親的關係,同時即使面對艾琳搶奪自己的男友和工作也在最終選擇微笑面對,並且更加努力的工作,在母親和她自己的積極努力下,她重新回到演藝事業的巔峰。艾琳也在這個過程中發現了自己的缺點,重新找回做演員的初心,並且和好朋友兼經紀人卡尼表白了心意。桑泰身體恢復後回到工作中,而因為撒謊替身讓溫妮一開始對桑德很傷心,好在桑德表白了自己的心意,兩個相愛的人也最終走在了一起。