女力報到-男人止步

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

新的階段,新的開始,這些人會和十七連的大家會擦出什麼樣的精采故事和火花呢?又有什麼事情等著他們呢?他們又該如何解決這些「疑難雜症」呢?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

女力報到-男人止步 線上看 48分
第1集【我愛你】
第1集【我愛你】 打算幫韓林脫單的香梅,安排了一場家中飯局,想藉機將仲賢介紹給韓林,而尚菲在了解仲賢是位富有的科技新貴後,便刻意製造機會讓仲賢與韓林有進一步的接觸… 在聽了芳姐的建議後,國樑隨即計畫了一個野外的露營之旅,想藉此跟淑靜敞開心房好好溝通,不知國樑突如的安排,能順利消弭淑靜先前因雅荃而產生的隔閡嗎? 博翔總算要跨出那艱難的一步,決定和佩潔當面說出自己的真心,不曉得在經過小元與麥克的訓練後,博翔的告白計畫能成功嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第2集【疑神疑鬼】
第2集【疑神疑鬼】 香梅先前在宏偉車上發現一副華麗的項鍊,以為是宏偉要贈送給自己的十周年禮物,沒想到事與願違,這不禁讓香梅開始懷疑起宏偉的忠誠,香梅會直白地向宏偉詢問項鍊的事嗎? 小元將醉倒的麥克帶回宿舍安置,想不到隔日睡醒竟看到麥克和自己同床共枕,不巧博翔和佩潔此時返回宿舍,不只目睹到這尷尬的一幕,佩潔更將小元、麥克共眠的照片上傳群組… 韓林請Kelly代為返還仲賢的手環,豈料仲賢在無意間得知Kelly是自己喜愛的歌手,便決心將手環轉贈予Kelly,這讓佑廷醋勁大發與Kelly產生嚴重爭吵,而Kelly竟在爭吵後痛下與佑廷正式分手的決定…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第3集【怕再也看不到你】
第3集【怕再也看不到你】 淑靜在愛情公寓與韓林聊完後,發現韓林好像心有所屬,便在夢17向眾人討論韓林近期的舉止及可能的心上人,豈料光興晚上返回公寓巧遇韓林並一起用餐,過程韓林對光興關心的言談,卻讓光興誤以為韓林喜歡上自己… 香梅直白地向宏偉詢問車上項鍊一事,得知項鍊是公司眾人集資贈予潘姐的生日禮,而香梅也藉故到宏偉應酬的地點親眼見到潘姐確實戴著那條項鍊,頓時如釋重負,沒想到隔日宏偉向香梅表示,臨時被公司派去南部巡廠,但真相卻不是如此… 仲賢鼓勵Kelly不要放棄演藝工作,甚至繼續朝著歌手之路邁進,在得知Kelly跟佑廷仍有經紀關係後,便約了佑廷在夢17碰面,沒想到兩人還沒能聊幾句,佑廷就火爆地與仲賢發生嚴重爭執…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第4集【我來照顧你】
第4集【我來照顧你】 宏偉以臨時出差為由欺騙香梅,為了就是要跟小三約會開房,而介入宏偉和香梅婚姻的第三者居然就是潘姐的女兒小雨,這看似天衣無縫的偷情計畫,卻差點敗在一個領帶夾上… 小元得知520這天對麥克有特殊意義,便好奇地直接向麥克詢問,豈料卻踩中麥克的地雷,麥克也因此刻意斷了與眾人的聯繫,小元該如何挽回和麥克的友誼呢? Kelly聽聞仲賢因為自身合約之事與佑廷發生嚴重爭吵,決定向仲賢說清楚,藉此表明自己的真心,而談話的過程全部被一旁的佑廷給聽見,讓佑廷既欣慰又慚愧…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第5集【不一樣的心情】
第5集【不一樣的心情】 麥克工作跑新聞就因小元的突然出現,讓她沒注意到身邊的人推擠而跌倒被踩傷,送醫之後需要休養,芳姐大罵麥克太不會照顧自己了,這時小元跳出來說願意負責照顧,麥克會拒絕嗎?還是就默默接受呢? 美克奧在為端午節慶活動準備,彩排時尚菲不小心撞到扮演玉兔的韓林,結果Allen扶她去休息室,且還對玉兔說些情話綿綿的話,玉兔不斷推開拒絕,卻在此時韓林從廁所走出巧遇Allen,他發現事態不對,想找出玉兔到底是誰?! 宏偉出門穿了件白襯衫要去開會,發現釦子掉了幾顆問了香梅,香梅提到高雄出差回來就掉了,仲賢發現香梅話中有話跑去問了沁雨,沁雨當時在飯店就看到釦子掉了縫回去,這下仲賢眉頭思索會察覺到兩人偷情要被揭穿了嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第6集【早就在一起了】
第6集【早就在一起了】 最近Allen跟韓林出去約會都遇到認識的人卻沒被揭穿在一起的事情,河堤散步被尚菲跟Kelly遇見、在工作兩小無猜互餵對方吃冰被寬亮跟芷芸看見,但大家都假裝沒發生過,Allen會藉由此事公開兩人的關係嗎? 麥克受傷在家整天沒吃,芳姐擔心教小元送東西去家裡給她,但麥克卻遲遲不理小元的好意,小元怕造成困擾找芳姐問候麥克的近況,芳姐發現他緊張的模樣就問了是否對麥克有不一樣的感覺,小元會怎麼說呢?又會怎麼做? 香梅懷疑宏偉外面有別人,但始終找不到證據,卻在婆婆婉華房間裡找領帶夾的發票去店裡查證是誰買的,婉華堅決是她自己買給宏偉的,就在香梅去西裝店的路上,宏偉得知要被發現了趕緊叫沁雨去處理,這次會順利瞞過去嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第7集【那女生是誰】
第7集【那女生是誰】 Allen受不了大家都假裝沒看到兩人甜蜜,跟韓林決定試探愛情公寓的大家,兩人牽手進夢17公開交往,大家果不其然裝作沒看到,Allen開始各種放閃宣佈在一起,且要大家幫忙守著秘密一起瞞過韓森,大家會同意隱瞞嗎? 小元擔心麥克決定接她回龍泉宿舍就近照顧,一直抗拒的麥克接受了小元的搖鈴,只要有事情就搖鈴他會使命必達,沒想到麥克惡整小元從早搖到晚,卻也影響到博翔,博翔會跳出阻止這件事持續發生嗎? 韓林在帶看房子的時候,撞見宏偉第二次帶同個年輕貌美的女生上同一棟樓,立刻打給香梅報告,香梅氣憤地藉由接小小的理由衝出門去抓姦,沒想到按門鈴時沁雨看到是香梅來了,這下宏偉又該如何躲過?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第8集【不要露出破綻】
第8集【不要露出破綻】 宏偉約沁雨說清楚自己家庭的狀況,決定兩人分手不再聯絡,同時也向母親婉華報備已和沁雨斷乾淨了,但剛好被從房間出來的香梅聽見,香梅接下來該怎麼做?當她和宏偉聊天時,要他承認外面有別的女人,宏偉又會如實回答嗎? 小元和博翔貼心帶著麥克出來散步,麥克卻想盡一切辦法想逃離他們兩個,終於騙到讓他們進便利超商買飲料之餘,趕緊推著輪椅離開,卻沒想到過馬路差點被車撞,反應極快的小元立刻衝上擋住,麥克會就此對小元改觀嗎? Allen跟韓林準備出門瘋玩一整天,開門卻見到哥哥韓森從美國回來了,小倆口嚇到不知所措,一直掩飾對彼此的愛意,韓森對著Allen話中有話卻又說不明白的暗示,是韓森發現兩人在一起了嗎?夢17的大家會說溜嘴嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第9集【我要親眼看到】
第9集【我要親眼看到】 韓森招集夢17的大家要處理詐騙案,光興、芷芸、寬亮、Kelly受韓森審問關於Allen跟韓林在一起的事,他們會如實說嗎?還是瞞得過韓森呢?而韓森私下和Allen聊到要幫他規劃下半生,Allen為了韓林會怎麼應付韓森呢? 母親婉華自從打了香梅一巴掌自責之外,同時懷疑香梅是不是想報復她,更不斷叮嚀宏偉要跟沁雨斷乾淨,宏偉誓言已經沒聯絡並不再理會這小女生,但在公司時,沁雨跟媽媽突然出現,會不會害宏偉又再次陷入家庭危機呢? 博翔和小元在客廳玩遊戲卻遲遲沒聽見麥克搖鈴,博翔一探究竟麥克的行徑,但也沒發現異樣,麥克又想使出什麼招數來整小元呢?而在暴風雨前的寧靜之下,小元會主動上前問候嗎?還是想著怎麼對麥克好呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第10集【我們私奔吧(上)】
第10集【我們私奔吧(上)】 先前才在母親面前誓言要跟雨沁斷乾淨,沒想到宏偉仍私下和雨沁有所來往,更公然地一起在車內上演人與人的連結,導致身上留下了激情的連結傷痕,進而又讓香梅從內衣上的血漬察覺到了宏偉的異狀… 韓森發現了韋綸跟韓林不單純的互動,便開始進行跟監計畫,讓兩人瞬間承受了極大壓力,而韋綸為了捍衛這得來不易的愛情,決心要帶著韓林一起私奔… 麥克的腳傷在小元細心的照料下已完全復原,但她卻變地十分依賴小元,甚至對小元無意間提及秀明的談話很不開心,莫非麥克對小元的感覺已起了化學變化?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第11集【我們私奔吧(下)】
第11集【我們私奔吧(下)】 韋綸和韓林因承受不住來自韓森的壓力,為了捍衛愛情,兩人計畫攜手私奔回新加坡,在離去前,韋綸提議以自拍影片的方式向韓森解釋,並求得諒解… 因內衣上的血漬,讓香梅又開始對宏偉開啟冷戰的模式,宏偉為了卸下香梅的心防,刻意向公司排假,帶著香梅重回兩人熱戀時的約會聖地,不知宏偉這招能否成功消弭香梅的不悅和猜疑呢? 韋綸和韓林這幾天分別向Kelly跟芷芸交接工作上的瑣事,這突如的舉動讓愛情公寓的眾人十分不解,在和韓森討論後,大夥開始懷疑起韋綸與韓林似乎在密謀一些事…,究竟韋綸跟韓林的私奔計畫會成功嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第12集【準備結婚】
第12集【準備結婚】 麥克腳傷痊癒後,回到夢17驗收咖啡的沖泡技術,並向寬亮和小元提出挑戰,而眾人就以第一位入店的韓森為題,要客製出一杯專屬韓森的咖啡,究竟這場競賽誰會勝出? 韋綸與韓林被韓森要求各自冷靜,但韓林實在氣不過,跑去和韓森理論,言談中,韓林為了捍衛自己的愛情,失控地向韓森動怒,這罕見的舉動頓時讓韓森的態度軟化,便提出只要韋綸通過他所設下的考驗,就接受韋綸跟韓林的戀情… 佑廷返家向父母徵得迎娶Kelly的同意,回到愛情公寓當眾人面前和Kelly求婚,並宣布將在年底完婚的喜訊,就在兩人看似修成正果之際,佑廷竟在Kelly外拍工作中,看到了一位神似雅芝的模特兒…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第13集【揭開傷疤】
第13集【揭開傷疤】 韋綸跟韓林為了報答思思先前替他們向韓森的說情,特地介紹了一位同為房仲的對象,好讓思思能順利脫單,究竟這場突如的相親會面,會發生什麼意想不到的事呢? 寬亮外送咖啡到河濱拍攝現場,聽見神似雅芝的聲音及喝到夢17咖啡的反應後,立馬告知佑廷,佑廷也決定透過關係,打聽那位和他短暫對眼的模特兒,是否就是雅芝本人? 小元、博翔、韋綸和韓林來到探戈酒吧見證麥克與香梅的調酒對決,在芳姐提議下,眾人大玩真心話大冒險,沒想到小元跟博翔再次提到麥克忌諱的520話題,這回麥克又將如何回應?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第14集【把他丟了】
第14集【把他丟了】 小元靠著芳姐提供的線索,不僅在溪邊找到麥克,更在麥克即將溺水之際將她解救上岸,麥克也因為小元奮不顧身的舉動而卸下心防,將埋藏心裡許久關於520的故事,全都向小元娓娓道來… 宏偉要香梅約尚菲與韓林來家裡吃飯,打算藉此詢問韓林關於新加坡的相關資訊,好為公司未來設廠預作準備,沒想到在言談中,宏偉直覺韓林十分符合公司所要網羅的人才,便要韓林來公司任職,面對突如的工作邀約,韓林該如何回應? 佑廷直接聯繫河濱拍攝的製作單位,得知與他短暫對眼的模特兒正是雅芝本人,便到拍攝現場想與雅芝碰面,不知久違再見面的兩人將會如何?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第15集【你的未婚妻(上)】
第15集【你的未婚妻(上)】 思思以報恩為由要韋綸趁光興不在時,帶她去愛情公寓參觀偶像三騰的房間,沒想到剛好遇到尚菲和韓林返回公寓,兩人親眼目睹思思很滿足地跟著韋綸從房間出來,頓時讓尚菲誤以為韋綸私下劈腿思思… 雨沁因為聯繫不上宏偉,便連續幾天藉故來到公司,就是為了想見上宏偉一面,這反常的舉動讓身為母親的潘姐十分不解,決定逼問雨沁真正的用意,雨沁會將她與宏偉的私情全盤托出嗎? 尚菲陪著Kelly來到河濱工作,正巧遇上雅芝,兩人就在尚菲的介紹下,上演了一場佑廷前後任女友相見歡的戲碼,而Kelly也在言談中得知佑廷早和雅芝私下見面的事…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第16集【你的未婚妻(下)】
第16集【你的未婚妻(下)】 雨沁想盡各種辦法見宏偉,卻屢屢遭到拒絕,沒想到直接進入公司成為行政秘書,此舉讓宏偉感到相當不悅,雨沁越來越明顯的舉動是否會引起他人懷疑呢? 雅芝驚喜拜訪愛情公寓,大家見到雅芝既驚訝又開心,但坐在一旁看著佑廷和雅芝互動的Kelly臉色很差,雅芝的出現是否會影響佑廷和Kelly的婚事呢? 韋綸得知仲賢接了韓林公司新案子,擔心兩人天天一起工作會讓仲賢對韓林產生好感,又撞見仲賢緊抱住差點跌倒的韓林,愛吃醋的韋綸會對仲賢做出什麼事呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第17集【心裡不是滋味】
第17集【心裡不是滋味】 雅芝幫美克奧拍攝婚紗,從美國回來後的國際巨星氣勢與架式人人稱讚,但不過問經紀人便擅自答應代言,又會為美克奧引來什麼風波呢? 尚菲接手韓林看房客戶,天然呆的個性抱著隨緣的態度幫助客人找房,她與客人談生意的模樣讓旁人替她捏把冷汗,但沒想到竟讓她成功售出第一筆訂單‧‧‧ 思思對三騰的崇拜眾所皆知,更在與光興接觸後發現光興是個溫暖的人,讓思思總想盡各種方式想與光興接觸,對三騰的粉絲崇拜逐漸轉為對光興的喜歡,善於察覺他人情感的光興,能發現思思的感情嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第18集【你一定會後悔的】
第18集【你一定會後悔的】 雨沁對於可以天天在公司見到宏偉感到開心,但過度關心的舉動引起韓林猜測與懷疑,好不容易與香梅重修舊好的宏偉,此次能否拒絕雨沁的感情?又躲得過韓林的觀察嗎? 麥克撞見小元對熱情替雨沁介紹咖啡,並熱情談笑感到吃醋,認為小元與一般男生一樣,都喜歡甜美可愛的女生,對小元失望又生氣… 雅芝為美克奧拍攝的婚紗又漂亮又有氣勢,讓廠商非常高興,但此時自稱雅芝經紀人的丁杰克竟上門討取高額代言費,讓相信雅芝的淑靜等人錯愕…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第19集【這個送你】
第19集【這個送你】 面對韋綸的各種暗示與提示,光興都沒想過身邊會有人喜歡自己,直到思思抱著一大束花到夢17送給他,思思對光興的執著與熱情,會被接受嗎? 宏偉在公司多次拒絕雨沁關心,就擔心又引發不必要的麻煩,沒想到雨沁卻直接到家裡和香梅吃飯互動,為了好不容易挽回的婚姻,宏偉再次嚴厲警告雨沁不要亂來… 雅芝為了不造成美克奧與過往同袍的困擾,簽了以個人身分無償代言的切結書,經紀人丁杰克氣憤警告雅芝銷毀,佑廷擔心丁杰克會因此不放過雅芝….
女力報到-男人止步 線上看 48分
第20集【只想幫她出氣】
第20集【只想幫她出氣】 佑廷為了雅芝的代言問題到美克奧與丁杰克商討對策,丁杰克到底說了什麼讓佑廷大打出手?雅芝甚至負氣搬進愛情公寓居住呢?面對見過各種大小棘手問題的丁杰克,佑廷有把握替雅芝出氣解決問題嗎? 房仲業新生尚菲在短短的時間內就順利賣出兩房,讓大夥跌破眼鏡,紛紛稱讚尚菲是被舞蹈耽誤的最佳業務,正當尚菲開心賣房賺錢很容易時,兩位買主卻突然同時出現指責尚菲,尚菲又出了什麼錯呢? 麥克對小元每次看見雨沁都笑得很開心服務的樣子吃醋,為了安撫麥克,小元拿出尚菲還回來的義大利夢想基金,邀請麥克一起去義大利,麥克放得下方姊和小元一起去義大利嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第21集【你很難過】
第21集【你很難過】 尚菲首次擔任房仲,求快造成一屋二賣的窘境,面對客戶的憤怒與巨額賠償,尚菲向扛姊妹扛同袍的十七連求助,可是幫的了一時幫不了一世,尚菲層出不窮的問題這次會有人出手幫忙嗎? 小雨在公司裡百般找機會討好宏偉,卻總被宏偉表現夫妻情深打擊,宏偉甚至在工作表現上大罵小雨,讓小雨感到難堪與卑微,宏偉如此絕情,小雨還會繼續堅持嗎? 雅芝住進愛情公寓後,佑廷對雅芝的事情過度關心讓Kelly不高興,雅芝要佑廷放下對自己的歉疚與自責,並且要Kelly相信佑廷,Kelly對佑廷的信任真的能不動搖嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第22集【收下戒指】
第22集【收下戒指】 夢17生意不好客源減少讓寬亮很苦惱,為幫寬亮分憂,芷芸找美克奧一起想辦法吸引人潮,正當大家想不出好提議時,雅芝提出國外舉辦過的dress code day活動… 美克奧事件後杰克不想再有其他人介入自己和雅芝之間,特地在愛情公寓準備精美燭光晚餐和雅芝一起享用,Kelly羨慕著杰客隊雅芝的用心,看著佑廷因雅芝收下杰克戒指而生氣,開始懷疑起自己和佑廷的求婚算什麼? 香梅得知小雨失戀,邀約小雨去探戈酒吧喝酒,即便宏偉極力阻止小雨和香梅走太近以免被揭穿,但識人一項很準的芳姊看著小雨對香梅的欣羨眼神,便猜出一切,兩人的事情還能瞞多久呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第23集【心裡有我】
第23集【心裡有我】 杰克願意主動出資讓Dress code day 活動辦得風光盛大,只要是雅芝想做的事,他都願意支持,只要求不能出現有損雅芝的形象的事,杰克為雅芝用心付出的樣子讓Kelly很羨慕… 自從雅芝搬進愛情公寓,佑廷看著雅芝和杰克的互動始終悶悶不樂,甚至杰克對雅芝好,佑廷都感到吃味,光興勸佑廷不要過度干涉雅芝的事情,要考慮Kelly的心情… 自從宏偉嚴厲拒絕小雨,並且跟著香梅和韓林想將小雨和仲賢湊成一對情侶,小雨便順從大家的意思故意和仲賢接近,反倒引起宏偉醋意,屢屢找藉口和小雨說話,宏偉到底想怎麼做呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第24集【一定比你帥】
第24集【一定比你帥】 宏偉終於肯再次看向小雨,小雨將私自偷拿的衣服還給宏偉,再次獲得宏偉關注的小雨變得更有女人味更有自信,但突然出現的衣服讓宏偉不知道該怎麼跟香梅交代… 自從思思承認自己喜歡光興後,愛情公寓大夥努力幫助思思追光興,就連Dress code day的打扮,也幫忙思思打聽光興的裝扮,出乎意料的情侶搭配,能吸引光興注意嗎? Drass code day麥克誓言要打扮得比小元還要帥,搶走女生在小元身上的目光,芳姊在旁看著傻氣的麥克覺得有趣,決定幫麥克做讓小元眼睛為之一亮的打扮!
女力報到-男人止步 線上看 48分
第25集【重新回歸】
第25集【重新回歸】 麥克扮女裝化身為叫做Daisy的女孩子走進夢17喝咖啡,目的是為了測試小元,但沒想到她假裝看到蟑螂後,小元一把將她公主抱起,讓麥克不禁懷疑小元是否對每個女生都這麼溫柔貼心? Allen和尚菲、光興為了思思扮成陸小曼的事情爭執不休,在一旁的韓林人不舒服表示有作嘔的感覺,Allen緊張的帶她去洗手間處理,這一切都讓光興和尚菲看在眼裡,兩人猜測韓林莫非是有喜訊了…? 韓林因為身體不適無法和宏偉一同出差,香梅擔心宏偉一個人出差沒個照應,建議帶秘書小雨出差,而小雨也爽快答應,宏偉也在心裡暗自欣喜,兩人的婚外情要再次被點燃了嗎?
女力報到-男人止步 線上看 50分
第26集【我好想你】
第26集【我好想你】 宏偉出差時因為應酬喝了不少,在副駕睡著時頻頻夢囈著小雨,一旁的小雨聽見便知道宏偉的心裡一直有她在,感動的向宏偉靠近並親吻上去,這段婚外情再次燃燒了起來,兩人這次會燒到自己嗎? 麥克扮裝的Daisy竟意外拿下了夢17的比賽第一名,獲得夢17免費一個月的咖啡兌換卡,還與夢17的大家合影,但小元在一旁疑惑的看著Daisy,似乎發現了什麼端倪? 佑廷和Jacky兩人對雅芝拍電影的意見一直不合,為了造型問題兩人爭執不下甚至大打出手,沒想到角落的狗仔把照片都拍下來寫成八卦新聞,讓雅芝的形象嚴重受損,而Kelly見佑廷為了雅芝動這麼大的氣,她心裡又是什麼想法呢…?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第27集【為什麼要說出來】
第27集【為什麼要說出來】 小元在看Daisy和大家的照片時發現不太對勁,湊近一看才驚覺眼前的女孩就是他心心念念的麥克,麥克聽見小元大叫她的名字嚇了一跳,這下真的穿幫了,麥克該如何解釋才好圓場呢? 雅芝的負面新聞再度升級,Kelly和佑廷的婚事也被捲入,佑廷生氣的質問Kelly為什麼要跟記者亂說話,而Kelly認為他們結婚本來就在計畫中為什麼不可以說,難道佑廷是有什麼其他的想法才不想讓婚事曝光嗎? 小雨趁著公司的會議剛結束大家離席的時候,在會議桌底下用腳趾撩動著宏偉,卻不想韓林剛好蹲下撿東西看到了這一幕,雖然宏偉趕緊起身離席了,小雨該如何說明這個奇怪的舉動呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第28集【思思念念】
第28集【思思念念】 思思為了能與光興更靠近一點,努力精進自己的畫畫技術, 尚菲看了思思的作品連連發出驚訝聲,因為她完全看不懂這些畫作,思思真的能藉此成功吸引光興的目光嗎? 雅芝成功拿到了新戲的女主角,為了能讓她更快進入「盲人」的角色設定,佑廷拿出了眼罩提出矇眼走路的建議,一向與他意見不合的丁杰克這次竟然接受了他的提議,一向不合的兩人又會磨擦出什麼火花? 麥克拿著比賽獲得的咖啡兌換卡到夢17兌換,深怕寬亮與光興發現Daisy其實就是她扮裝的,逼不得已只好說Daisy是自己的表妹,恰巧小元與博翔也走進了夢17,Daisy的身分到底會不會真相大白呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第29集【不要吵架】
第29集【不要吵架】 麥克聽從姐姐的提議,再次裝扮成Daisy到夢17測試小元的反應,配合Daisy演戲的博翔,為了避免Daisy假髮穿幫而幫她喬髮型,卻因此被其他人誤會動機不單純,博翔該如何解釋?而小元會不會看穿麥克呢? 為了博取光興的注意,思思苦練許久的畫畫技術精進,她畫了一幅作品來到夢17,親手將畫作送給光興,還希望可以把它擺在夢17的店裡,光興也幫著思思爭取寬亮的同意,難道光興真的接受思思了嗎? 韓林走進宏偉的辦公室,恰巧撞見小雨也在宏偉的辦公室裡,正當韓林充滿疑惑時,小雨則趕快解釋她只是交付文件給宏偉。但回到家的宏偉卻被老婆發現衣服上充滿了別人的香水味,香梅會再次開始懷疑宏偉的忠貞嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第30集【是巧合嗎?】
第30集【是巧合嗎?】 思思到夢17找光興,發現她送給光興的龍鳳斷章圖沒有展示在店裡,寬亮認為這作品不適合放在夢17,試圖想跟思思說出實話,卻被光興巧妙的解釋成作品他放在家裡好好珍藏了,思思能欣然接受這樣的理由嗎? 麥克裝扮成Daisy到夢17,想再次測試小元的定性,小元不慎在沖泡咖啡時拿熱水撞到Daisy,配合演出的博翔立刻上前扶起她的手確認有沒有被燙傷,不巧這幕剛好被剛進門的佩潔撞見,佩潔會就此誤會博翔與Daisy的關係嗎? 韓林因為宏偉最近都沒有帶著她去見客戶,心情不好到酒吧找芳姐訴苦。剛好遇到香梅也來酒吧找芳姐,韓林稱讚了香梅身上的香水味,跟她說這款香水味道與小雨身上的一樣,香梅是否會發現宏偉的不忠?
女力報到-男人止步 線上看 50分
第31集【不能夠證明】
第31集【不能夠證明】 宏偉發現香梅不擦他送的香水是因為朋友覺得香水味太重了,而香梅將香水轉送出去,她則問宏偉最近為什麼又開始殷勤送禮物,讓宏偉不知所措啞口無言,是不是香梅又懷疑宏偉出軌了?宏偉又該怎麼回答呢? 思思聽Allen的話將自己的畫作送給光興,光興不敢放在夢17擔心影響生意就帶回房間掛上,Allen回家嚇到思思作品竟然掛在家而且兩人還做同樣的噩夢,光興該如何處理這幅作品呢?思思又會出什麼招數? 麥克表妹Daisy不斷找上小元說自己失戀需要人關心,小元礙於麥克的關係特別照顧,而麥克上班被小元看見心情不好,不管小元怎麼關心都不知道答案,佩潔跟芳姐決定繼續測試小元到底對麥克還是對Daisy有意思,會就此成功嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第32集【跟他認識】
第32集【跟他認識】 雅芝為了抹去黑粉的事情,邱佑廷提出盲眼女神探任務,要她第一站先到夢17找小元泡杯可惜不是你的咖啡,但小元再三拒絕這個請求,雅芝不放棄跑去找麥克,沒想到麥克陪著雅芝找小元沖這杯專屬獨特咖啡,小元會答應嗎? 思思的畫作又讓光興跟Allen連續幾晚都做噩夢,隔日上班Allen看見思思要她離他遠一點,以免每天都要夢見她,思思又得知光興也夢見她,讓她心花怒放,但心神不寧的光興也開始閃避思思了嗎? 香梅找芳姐出來聊家裡的事,並約她一起到家裡吃飯順便認識宏偉這個人,芳姐認為自己去的話香梅要做好準備,香梅想想那也邀請韓林跟小雨一起,韓林會議討論中提到此事,小雨看了一眼宏偉該如何回應呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第33集【他還不懂】
第33集【他還不懂】 聽到光興夢到自己就心花怒放的思思,聽從了尚菲的建議,要讓光興白天時一直想起自己,如此一來光興晚上作夢時就會繼續夢到她。於是光興收到了一張思思的照片,思思真的可以順利達成目的嗎? 雅芝為了繼續她的盲眼女神探任務,這一站來到了探戈酒吧,麥克以為雅芝戴著盲人墨鏡看不見,竟在她面前戴起Daisy的假髮,事實上雅芝親眼目睹了這一切,麥克其實就是Daisy的事情會因此被大家揭發嗎? 香梅邀請了芳姐、韓林與小雨到家裡吃飯,沒想到小雨竟戴了宏偉送給她的項鍊,聰明的芳姐一眼看出他們的不對勁,吃飯的過程中把宏偉挖苦了一番,而香梅會發現項鍊的事情嗎? 小雨又該如何解釋呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第34集【跟別人約會】
第34集【跟別人約會】 Allen回到愛情公寓就見女僕裝的雅芝上前迎接,要他好好坐著享用一頓餐點,Allen心理不安不斷問雅芝有什麼目的,雅芝則用楚楚可憐的眼神請求他讓韓林跟別的男人約會,Allen會答應嗎? 小元找博翔出來問個清楚為什麼麥克在Daisy就不在的事情,博翔裝傻回應不是自己講出來的話……而在一陣追趕跑跳之下,博翔會就此脫口而出兩人是同一個人嗎? 宏偉帶著小雨韓林出去開會,上車的時候小雨習慣性的開前車門,宏偉對於這些事突然變得很感冒罵了一頓小雨,小雨不敢吭聲回應半句話,而宏偉回家停車順手將行車紀錄器的紀錄清除,剛好被香梅看見,她會發現什麼嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第35集【眼中的她】
第35集【眼中的她】 天天被噩夢纏身的光興,答應用一個月的免費咖啡作為交換,請韓林幫他進行催眠,沒想到一覺醒來,光興眼中的思思變成了小萌妹,還答應要跟她一起吃燭光晚餐,難道思思的美夢成真了嗎? 小元發現麥克與Daisy其實就是同一個人,認為自己一直以來都被玩弄後非常的生氣,麥克試著想與他解釋但小元無法接受這一切,與麥克在夢17門口大吵了一架,他們的感情還能繼續下去嗎? 趁著晚上沒人的時候,香梅偷偷的跑到宏偉車上,取下行車紀錄器裡的記憶卡,並尋求仲賢的幫忙,請他把記憶卡中刪除的檔案恢復,究竟香梅會發現宏偉與小雨在車上的對話嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第36集【你清醒一點】
第36集【你清醒一點】 香梅邊哭邊看著記憶卡裡的檔案,她究竟發現了什麼? 為了掩人耳目,宏偉要求小雨接近仲賢,要讓別人以為小雨與仲賢在一起,這樣他們就可以洗清偷吃的嫌疑,沒想到剛好被經過的韓林聽見,她會發現小雨與宏偉的計劃嗎? 思思終於美夢成真與光興共進燭光晚餐,但光興眼裡的她卻是小萌妹,思思知道這只是場她一廂情願的夢想,特別珍惜與光興相處的每個時刻,被催眠的光興會發現他眼中的小萌妹其實就是思思嗎? 與麥克吵架後的小元失去了聯繫,連夢17的夥伴們都不確定他去了哪裡,博翔奉光興之命陪著麥克出去散散心,麥克為了發洩自己的情緒,突然追著博翔在公園裡大打出手,小元會及時出現阻止他們嗎? 麥克與小元的感情又是否會繼續下去?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第37集【別想跟我離婚】
第37集【別想跟我離婚】 麥克因小元消失不理的事情感到懊悔,當要將daisy假髮跟衣服燒掉時,芳姐制止一切要她振作點,回到探戈酒吧正要做杯”元來你知道”,卻調不出這個專屬味道,小元突然握著他的手一起,是小元回來原諒麥克了?還是幻影? 淑靜滿意雅芝的人氣高漲找佑廷跟Jacky開會討論新一波的內容,佑廷想到雅芝可以模仿17連的大家,當抽到模仿邱佑廷的時候,更脫口而出「我最喜歡老鼠哥」,Kelly會在胡思亂想嗎?Jacky稱讚Kelly的美,Kelly會心動嗎? 宏偉擔心和小雨外遇的事被揭穿,要求小雨去跟仲賢談戀愛,仲賢會答應嗎?還是會拒絕呢?而香梅發現了什麼……,讓宏偉面紅耳赤說出絕不會同意離婚,香梅接下來該如何面對生活?!
女力報到-男人止步 線上看 48分
第38集【最愛的人不是我】
第38集【最愛的人不是我】 宏偉為了滿足外遇私心,下令小雨頂替韓林跟隨仲賢一起去新竹出差,好營造小雨喜歡仲賢的煙霧彈,豈料,仲賢卻以小雨工作能力不符為由,不僅拒絕派任,更與宏偉發生嚴重爭執… 雅芝藉由跟佑廷、Kelly一起品嘗以往不喜歡的墨西哥料理,來證明自己已經改變,並希望佑廷能為此放下過去的感情,不過Kelly仍從旁察覺出佑廷的心思依舊在雅芝身上,沒想到在飯後,Kelly竟又和佑廷為了雅芝而爆發激烈口角… 光興的催眠效果十分顯著,不時有如熱戀般的舉措已讓一旁的寬亮、博翔看不下去,就在寬亮求救後,韋綸決定說服思思好喚醒光興,不知陷入兩難的思思將會如何回應?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第39集【提早結婚】
第39集【提早結婚】 愛情公寓的眾人從韓林口中得知,要解除光興催眠的指令為”I Love You”,韋綸便提議採取亂槍打鳥的策略,要大家輪流地去向光興告白,究竟這招有用嗎?誰又能順利地的喚醒光興呢? 佑廷近期常因為雅芝的話題與Kelly發生爭吵,寬亮和光興則認為Kelly是缺乏安全感及安定感,建議佑廷提早舉辦婚禮好消弭Kelly的不安,面對突如的提議,佑廷會如何回應? Kelly見到久違的尚菲後,關於香梅婚姻亮紅燈的事卻不斷地湧上心頭,Kelly會不顧香梅的請託,將宏偉外遇出軌的渣事都告知尚菲嗎?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第40集【他出現了】
第40集【他出現了】 思思照著韓林的指示終於成功喚醒光興,但就在光興得知他這段日子因為被催眠而與思思假戲真做後,便氣炸地與眾人翻臉,更在一氣之下,揚言要搬出愛情公寓… 先前深覺被麥克戲弄的小元,在憤而消失一段時間後,卻在此時拖著行李出現在夢17,難不成他已下定決心要前往義大利?面對小元突如的現身,麥克又會有什麼反應? 小雨因為韓林刻意遭到刁難,以及硬是要和仲賢配對的事,私下找宏偉懇談,盼她與宏偉的不倫戀情不要牽累他人,卻反被宏偉怒批,要小雨不要因為憐憫之心而害到自己的前程…
女力報到-男人止步 線上看 50分
第41集【能不能改變】
第41集【能不能改變】 因專案進度落後遭潘姐訓斥的宏偉,直覺是韓林在背後打小報告,於是將韓林找進辦公室責罵,而被誤解的韓林卻也在一氣之下向宏偉攤牌,更為了外遇的事替小雨和香梅抱不平,讓宏偉在氣憤之下將韓林辭退… 經過催眠事件後的思思,依舊走不出被光興責罵的陰影,美克奧的眾人見到有如遊魂的思思,也紛紛給予關心,韋綸則要她找點開心的事做,好轉換心情,沒想到隔日思思就無故曠職,呈現失聯的狀態… 尚菲知道韓林離職後,對於她辭去工作的原因十分不解,直到與Kelly閒聊後才驚得,韓林是因為不滿宏偉外遇且又公私不分才憤而辭職,頓時讓尚菲氣地衝去找香梅詢問宏偉出軌的事,卻在家中與宏偉發生了正面衝突…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第42集【被叫小孩子】
第42集【被叫小孩子】 韋綸跟芷芸到夢17,盼借助光興的力量能順利找到失聯的思思,不知面對眾人的請求,仍在氣頭上的光興會如何抉擇?而思思選擇躲著大家搞失蹤,又是為何呢? 宏偉受不了香梅冷漠的相處方式,竟惱羞地究責香梅,要香梅反省為何他之所以會外遇出軌…,這渣上加渣的言語實在讓香梅難以承受,沒想到隔日,香梅就立馬殺到公司找潘姐出招反制… 尚菲因為姊夫外遇的事找政陽討論,打算想方設法來拯救香梅,豈料,言談中政陽無意間觸怒尚菲,導致尚菲將政陽趕出房門,更揚言要分手…
女力報到-男人止步 線上看 48分
第43集【違背你的性格】
第43集【違背你的性格】 光興的夢中情人小萌妹現身夢17,但光興仍以為自己被催眠,氣地過去理論,一方面要思思現出原形,另方面要求被告白好讓自己喚醒,這突如的舉措卻慘遭小萌妹重賞巴掌… 尚菲為了贏得光興和佑廷的賭注,竟要政陽配合演出,共同製造一齣分手的戲碼,沒想到政陽過於投入,字字句句都戳到尚菲要害,讓兩人假戲真做地陷入感情的危機… 宏偉又再次遭到潘姐訓斥,這回潘姐祭出了撤職手段,要求宏偉盡速解決韓林遺缺跟工作進度問題,而宏偉卻認為近期工作的不順遂,都是香梅在背後報復,便要母親盡快自台中回來,好商討脫產之事,究竟宏偉在密謀什麼呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第44集【戒指拔不下來】
第44集【戒指拔不下來】 Kelly開心地與雅芝分享佑廷買給她的結婚戒指,沒想到被雅芝拿來試戴後發現拔不下來,找來光興與韋綸一起想辦法,他們盡討趣的拿出鋸子要雅芝直接把手鋸掉。杰克私底下提醒雅芝這是一個暗示,要雅芝誠實面對自己的感情,究竟Kelly、佑廷與雅芝之間的關係會如何發展下去? 宏偉的母親從台中回來,香梅與媽媽攤牌覺得自己一直被當成外人,宏偉也與媽媽表示自己已經準備好要辦財產轉移,媽媽竟沒有反對,沒想到被香梅偷聽到了一切,已經對宏偉死心的她會如何出招呢? 尚菲為了十萬塊賭注與政陽假分手卻弄假成真,香梅提醒尚菲要換位思考,試著想想政陽的心情。尚菲回到愛情公寓希望與政陽合好,沒想到一向溫柔的政陽卻變本加厲地把尚菲罵了一頓,難道真正想演分手戲的其實是政陽?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第45集【替她著想】
第45集【替她著想】 小雨進辦公室聽見宏偉電話提到財產轉移的事情,小雨敢直接問他嗎?宏偉下班發現自己的車不見了,找半天去調監視器原來是香梅將車開走了,香梅又發現什麼要將車開走?這接二連三的事情,宏偉該如何面對? 雅芝因血糖過低走路不穩被佑廷看見攙扶,同時也被Kelly撞見,佑廷不管怎麼解釋都不被理會,Kelly認為佑廷優先順序都不會衡量好,佑廷能安撫好Kelly的情緒嗎?雅芝會想到什麼辦法盡快將戒指拿下來? 尚菲收到一筆鉅額是跟政陽存的買房基金,尚菲覺得怪跑去問幹嘛突然這麼做,政陽認為分手了就該切清楚,尚菲哭著不要分手並為跟光興為了錢打賭分手的事情道歉,政陽會原諒而不走嗎?還是毅然決然的分手離開呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第46集【愛你的方式】
第46集【愛你的方式】 雅芝無心之過造成佑廷和Kelly間的矛盾,佑廷帶著花束誠心向Kelly道歉,但戒指錯戴在前女友手上,Kelly怎麼可能輕易原諒佑廷,雅芝要怎麼把戒指取下呢? 思思準備了大量小萌在網路上和賣家的糾紛資料,指證小萌不適合擔任三騰小編,以免搞壞三騰形象,但是光興卻不領情,夢17和韋綸一起舉辦比賽選擇誰更適合擔任擔任小編…. 政陽因家中困難不忍尚菲一起吃苦,狠心要跟尚菲分手,在小元和麥克極力勸阻及尚菲的哀求下,政陽會心軟繼續跟尚菲交往嗎?
女力報到-男人止步 線上看 50分
第47集【我受不了了】
第47集【我受不了了】 韋綸為了思思想出新的比賽項目,要思思和小萌一起網上販售三騰商品,說不定能逼出小萌的真面目,但網路世界真假難辨,小萌粉絲人數又比思思高出許多,這方法真的能幫思思保住小編職位嗎? 雅芝深知自己在愛情公寓一直影響著佑廷和Kelly的感情,自己又不小心戴上Kelly的婚戒,不想再造成兩人感情絆腳石,打算一取下婚戒就搬走… 政陽始終不願跟尚菲說出實話,表示自己無法再忍受尚菲不動腦就行動的性格決定分手,但看著尚菲在自己面前哭的那麼傷心,政陽是否會心軟呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第48集【攤開一切】
第48集【攤開一切】 思思與小萌妹為了爭奪「三騰粉絲團小編」的位置,展開一場粉絲團直播大賽,人氣始終比不過小萌妹的思思,在直播時上演了一段頭號粉絲大告白,連一旁的光興看了都為之感動,這場思思與小萌妹的小編之爭究竟是誰會贏得勝利呢? 潘姐帶著小雨一起到宏偉家吃飯,希望能說服韓林回到公司上班,沒想到香梅用韓林身體不適為由,替韓林推託了邀約,香梅藉此機會與潘姐公開宏偉與小雨的一切,知道真相的潘姐大發雷霆,宏偉又該如何面對? 佑廷計畫與Kelly的求婚大戲,沒想到被貪吃的韋綸給破壞,韋綸不小心把包著婚戒的杯子蛋糕給吃掉,好不容易從雅芝手上拿下來的戒指,這下子又被卡在韋綸的肚子裡,佑廷又要如何與Kelly交待呢?
女力報到-男人止步 線上看 50分
第49集【沒有安全感】
第49集【沒有安全感】 不小心把佑廷與Kelly求婚戒指子吃下肚的韋綸,一直無法讓戒指重見天日,杰克暗示雅芝這證明這枚戒指的女主人不屬於Kelly,要雅芝誠實面對自己的感情,雅芝是否會因此動搖?韋綸又能否成功將戒指取出還給Kelly呢? 經過一場直播大賽,思思終於贏得「三騰粉絲團小編」的位置,善良的她邀請輸掉比賽的小萌妹一起合作,讓她一起管理粉絲團,沒想到小萌妹趁機與光興告白,究竟小萌妹有什麼企圖?是否會造成思思的危機呢? 發現宏偉與小雨外遇真相的潘姐,氣憤的走進宏偉的辦公室,要他馬上收拾東西離開公司,宏偉與潘姐求情再給他一次機會,究竟宏偉能如願留下嗎?被逼到絕境的他又會出什麼招呢?
女力報到-男人止步 線上看 48分
第50集【怎麼會變這樣】
第50集【怎麼會變這樣】 潘姐帶著小雨來找香梅,為介入宏偉與香梅感情的事道歉,香梅覺得小雨年輕不懂事,認為她也是受害者就原諒了小雨,但潘姐依然無法原諒宏偉的所作所為,失去一切的宏偉,最終鬧得連媽媽都不支持自己,他會就此恍然大悟發現自己的問題嗎? Kelly與佑廷好不容易失而復得的婚戒,這下子又不見了! 佑廷請愛情公寓的所有人幫忙,把整個愛情公寓翻過來找都找不到,大家開始懷疑起剛失戀的尚菲,難道戒指真的是尚菲偷走的嗎? 小萌妹急著要與光興合作,希望藉三騰的網路形象為她洗清網友的負面評價,就在這時寬亮發現小萌妹竟在網路上盜賣思思分享給她的「三騰粉絲團小編手冊」,被眾人質疑的小萌妹開始找各種藉口,還企圖使用美色誘惑光興,為此開始起疑的光興會再繼續相信她嗎?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。