《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯

  • 2021
  • 普遍級
  • 611人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

一年一度的金馬獎即將在11/27 登場⏳ 你準備好了嗎!!! 《E!Studio藝鏡到底》準備了一系列的內容要讓各位觀眾們為金馬暖身!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯 線上看 14分
開箱!金馬58大禮包史上最大方抽獎錯過不知再等幾年
🐎 精彩內容提要 🐎 金馬金馬~我愛你! 本屆金馬開始進入倒數階段,作為特輯打頭陣當然是要給各位超豐盛、滿滿的大禮包🎁 (滿滿的抽獎品才是👍) 本次開箱由《E!Studio藝鏡到底》金馬58限定CP 偉柏X馬男來為各位揭秘金馬執委會所送給入圍者的大禮包,不僅有最受矚目的、只有得獎者才拿得到的「金馬麻將組」,還有各種包辦生活所需的禮品,不管是吃的、喝的、用的、睡的,金馬都給電影人顧牢牢,就知道金馬周邊宇宙有多狂! 話不多說了,送上Fourplay帥老闆— Allen 特別為本屆金馬創作的調酒酒譜,快跟小編一起在家Shake一杯、打開 YouTube 看開箱首播吧!
《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯 線上看 22分
金馬獎大預測!專業影評帶你看 金馬58 男女主配 群星亂鬥獎落誰家?
🐎 精彩內容提要 🐎 金馬週第二彈重磅登場🔥 這次邀請了兩位業界專業影評人— 人稱內湖內馬爾的帥氣奶爸 膝關節,還有台灣影評界孫藝珍 雀雀~ 搭配網路溫度計統計 2020年11月至2021年11月的網路搜尋度聲量,為各位來揭秘、預測本屆金馬58 奪獎大熱門! 本屆最佳男/女配角、最佳男/女主角入圍者皆是實力堅強的演員們,想知道誰的贏面最大、誰是形象反轉最大的、誰又是網路聲量最高的呢? 又是為什麼票房、口碑超好的電影,卻不一定會得獎呢? 還不快小鈴鐺開起來🔔 首播看起來👀 🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng 🔊來 賓:膝關節、雀雀
《E!Studio藝鏡到底》金馬58特輯 線上看 23分
金馬最佳導演劇情長片遺珠點名 類型片大爆發 評審制度通通報你知!
🐎 精彩內容提要 🐎 金馬週最後精彩大亂鬥🔥 本集分別討論了最佳新演員、最佳新導演、最佳導演及大獎 最佳劇情長片的影評人及網路聲量大預測! 近年來類型片紛紛展露頭角,本屆金馬更是如此! 究竟今年最大黑馬會是哪部電影?遺珠又有哪一些作品或人選呢?做為最大獎的劇情長片,又會需要具備哪些關鍵點,更能夠得獎呢? 而三位影評人及主持人共同投票最印象深刻的一次金馬得獎結果原來是在第47屆的最佳女主角遺珠~《觀音山》的張艾嘉!到底當時發生了些什麼呢?一起來見分曉! 明天就是一年一度的金馬獎頒獎典禮了! 你心目中的得獎人/得獎作品是誰呢?快來跟我們一起預測吧! 🔊主持人:鄭偉柏 Webber Cheng 🔊來 賓:膝關節、雀雀
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。