時效警察 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

時效警察

  • 2019
  • 共3季
  • 保護級
  • 9016人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

時效管理課的主要工作是將時效事件的資料送交檢察院,並管理調查資料,但是殺人等重大案件的時效被廢除,成為比以前更加冷門的部門。返回這樣的舊巢的霧山,重新開始私人調查迎來時效的事件…。

時效警察 第三季 線上看 48分
第1集【總武的歌麿和內緣之妻同時死事件】
第1集【總武的歌麿和內緣之妻同時死事件】 霧山從員工餐廳拿回了寫著“要冷藏”的箱子,裡面有25年前的一起案件的遺留物品。冷凍倉庫凍死的女性神沼絹枝,和總武的歌磨要玲藏同時離奇死亡,兩人曾經是情人,又是岳母和女婿的關係,案件唯一的關係人是絹枝的女兒美沙子,是新興宗教教主…
時效警察 第三季 線上看 49分
第2集【著名推理作家密室殺人事件】
第2集【著名推理作家密室殺人事件】 新進警員刑事課的彩雲和鑑識課的康知,最近十分崇拜推理作家——日下部秋斗。讓熊本課長想到,25年前同為推理作家巨匠的秋斗父親——日下部光晴的密室命案,本案的三個謎團在於密室地上的三灘血跡以及在庭院的凶器,霧山發揮過人的想像力,終於解開了25年前的命案和親子之間的心結…
時效警察 第三季 線上看 48分
第3集【琴吹町子相親烤肉派對殺人事件】
第3集【琴吹町子相親烤肉派對殺人事件】 女神級相親顧問琴吹町子曾促成多對佳偶,然而在25年前她所主辦的烤肉派對上,竟然發生了一名女性參加者遭殺害的命案。更讓人意外的是當年受害者的未婚夫——城崎公彥,居然成了町子的丈夫。而受害者留下的臨死訊息“Mistake”也讓調查小組百思不解,霧山這次冒著生命危險終於查出真相…
時效警察 第三季 線上看 48分
第4集【“浪漫不要停”一鏡到底殺人案】
第4集【“浪漫不要停”一鏡到底殺人案】 25年前有部長鏡頭一鏡到底拍攝的殭屍電影,但是在拍攝途中導演竟然被刺殺身亡,當年引起了軒然大波。當時的原班劇組宣佈要重新翻拍,讓本片重見天日。雖然比不上演技逼真的刑事組菜鳥彩雲,但霧山和三日月仍順利獲得殭屍角色,於是三人一邊拍戲,一邊在劇組中尋找線索…
時效警察 第三季 線上看 48分
第5集【搞笑藝人廣播殺人事件】
第5集【搞笑藝人廣播殺人事件】 現今當紅的搞笑藝人栗子飯,以前其實是搞笑二人組的成員,但另一個成員村瀨在和栗子飯主持直播廣播節目中意外身亡,由於村瀨是因嚴重的過敏致死,讓他的女兒夏步很不甘心,並且清楚地表示她知道凶手就是栗子飯,夏步要彩雲幫她毀了栗子飯…
時效警察 第三季 線上看 48分
第6集【人氣職業摔角選手冠軍賽殺人事件】
第6集【人氣職業摔角選手冠軍賽殺人事件】 最近迷上了摔角的彩雲救了被騷擾的三日月,這讓熊本課長想起25年前有位人氣摔角選手丸山真劍,在觀眾面前站立死亡的離奇命案。在彩雲的強勢主導下,霧山和三日月也都成為了氣合職業摔角道館的學員,由於該團體的CEO枕木葵和裁判猿又,對霧山他們的詢問有所隱瞞…
時效警察 第三季 線上看 48分
第7集【人氣眼鏡歌手謎樣平行四邊形殺人案】
第7集【人氣眼鏡歌手謎樣平行四邊形殺人案】 總武警署原本只有霧山戴眼鏡,最近其他同事們為了帶來好運而戴上眼鏡,反倒是霧山的眼鏡被三日月坐壞了,也因此注意到一起和眼鏡有關的時效案件,那就是多年前的人氣眼鏡歌手離奇死亡命案,死者的遺體上留有神秘的平行四邊形的痕跡,霧山和三日月找到他的遺孀桃瀨多惠子,從她的言行中找出了一些線索…
時效警察 第三季 線上看 48分
第8集【高中高空跳水教練墜樓事件】
第8集【高中高空跳水教練墜樓事件】 霧山又要被調去美國,這將是他在日本的最後一起時效案件。看似自殺的跳水教練跳樓事件,因為有個同學預言了他的死亡,讓這起案件蒙上一層神秘的陰影。霧山和三日月找到已經成為預言家的雨夜後,發現他本人有魔術師般迷惑人的力量,當年的同學朝霞的行動,以及心理學家的關鍵證詞,霧山查出了此案的機關…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。