男扮女裝家政婦 第五季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

男扮女裝家政婦 第五季

  • 2022
  • 輔15級
  • 1萬人喜歡
  • 9.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

最強家政婦再次回歸,家裡的秘密將無所遁形!

沉默寡言、神出鬼沒的男扮女裝家政婦三田園薰,家事萬能、俐落能幹,總能深得雇主信任。然而只要讓他嗅到雇主家庭的不對勁,他便會巧設陷阱,務求將家中根深蒂固的污垢,從裡到外一掃而空!曾是不良少女的本假屋素子,因為仰慕三田園薰而加入家政婦介紹所。重情重義的她將追隨三田園赴湯蹈火,在所不惜…

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

男扮女裝家政婦 第五季 線上看 49分
第1集【豪華學園一族的黑幕?】
因為各種黑幕事件,學園面臨存亡之際,此時,學園決心要革新,重新整頓老舊體系,改善校規,訂定更開放自由的規則…
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 49分
第2集【3.3億日圓強盜家族的秘密?】
十年前小鳩銀行,西中央分行的運鈔車遭人埋伏,搶走三億三千萬圓,儘管警方已全力追緝十年,但仍未掌握有力情報。 離超過追訴期還有二十七小時,這起搶案是否將就此成為懸案呢?
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 50分
第3集【魚的子孫?美歸的神秘…未婚妻?】
接獲一個漁村的工會會長的委託,他們養在深閨的女兒要出嫁了。 一個關於漁村裡的掌上明珠的愛情故事,即將展開,究竟深閨裡會有什麼呢?
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 49分
第4集【如果能回到「那個時候」…】
如果可以的話,真想回到當時重新來過,你們曾有過這個念頭嗎? 可是無論多麼懊悔,誰都無法回到過去。即使如此還是忍不住想像,假如當時能夠那樣做,現在會有什麼不一樣…
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 48分
第5集【101次的聯誼男?婆媳戰爭?】
孝一跟久美子認真交往了三個月,想介紹母親給久美子的孝一,卻因為自己沒有父母而困擾。 至今,孝一在交友軟體上認識了一百個人,都是覬覦他的遺產。 而久美子不一樣,這次的第101次求婚格外重要…
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 50分
第6集【金色之鄉的秘密?】
重視近年頻發的孤獨死問題,讓有錢卻沒有依靠的老人,與沒錢但有時間的年輕人,同住互助,這裡稱之為「金色之鄉」。 而在這個充滿愛與和平的烏托邦的金色之鄉,藏著什麼不可告人的黑暗面…
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 50分
第7集【家政婦消失無蹤的家與惡魔之子】
身為教育評論家的阿川教授,認為家庭教育不是越嚴格越好,獨自扶養四名子女的他,對孩子實施教養「OKAME」。 要前往教授的家的三田園跟阿素,得知去過教授家的家政婦都消失無蹤…
男扮女裝家政婦 第五季 線上看 50分
第8集【再會了…三田園!】
當今世道危機四伏,永遠不知道何時會遭逢災難。 時間來到最後一集,家政婦仲介所的他們,卻無預警曠職下落不明,其中,隱藏著什麼不為人知的秘密呢?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。