少年的深淵

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

少年的深淵

  • 2022
  • 保護級
  • 2880人喜歡
  • 8.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

陷入絕望深淵的少年,自「殉情」展開的奇妙愛情! 在一無所有的城鎮中,過著一成不變的生活,身為高中生的黑瀨令兒就「只是」活著而已。家人、夢想、兒時玩伴,所有的一切都把他困在這個小鎮中,他希望可以離開,卻又一直這麼不上不下地生活著,直到他遇見了那名憧憬已久的女偶像...... 這個女生會為他的生活帶來希望嗎?他的未來會因此變得更為光明嗎......?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

少年的深淵 線上看 24分
第1集【自殺愛情故事】
17歲的黑瀨令兒面臨著人生中最絕望的時刻。和社交恐懼的哥哥以及有認知障礙的祖母,還有為了照顧家人而身心俱疲的媽媽生活在一塊。家庭環境導致黑瀨無法上大學,只能與死黨待在封閉的鄉下生活。 每日過著簡單到令人嫌的日子,某天,黑瀨遇到了那個「她」,突然出現在這無聊鄉下的偶像清江小姐。 清江表示自己可以幫助黑瀨逃出這裡,但是這個幫助卻是「自殺」?在絕望的深淵中漂蕩的少年,前所未聞的自殺愛情故事就此展開。
少年的深淵 線上看 24分
第2集【偶像的邀請】
黑瀨憧憬的偶像清江竟對自己送出性關係的邀請?但是宣稱自己是「清江丈夫」的浩作突然出現,把黑瀨從天堂拉回地獄。黑瀨內心受到衝擊而動搖,只能裝作若無其事地繼續生活,但是卻因為反常地忘記腳踏車被母親詢問。 絕望的生活沒有任何改變,一樣被封岸玄一再地批評,受盡委屈憤怒的少年前往的目的地。少年正前往深淵深處。
少年的深淵 線上看 24分
第3集【失控】
班主任由里突然親吻了黑瀨,黑瀨腦袋一片空白。然而班主任由里對自己的作為產生不安後,開始對黑瀨表達自己的想法,說自己就像是腦袋壞了無法控制自己的行為。 茶子偶遇自己喜歡的作者二之森幸作,茶子對二之森表達喜愛之情並說「從今以後,不管何時,你就是我的一切」。 而封岸玄與清江會面後發現,黑瀨與偶像為何可以見面的真正原因。在這個封閉的小鎮中,人類複雜的關係與黑暗逐漸顯露出來,少年的內心開始陷入深淵之中。
少年的深淵 線上看 24分
第4集【真心話】
被喜歡已久的小說家緊抱並確認關係,突如其來的一切使朔子驚慌不已。黑瀨從老師由里那裡得到帳戶內有一千萬元的存摺,老師要黑瀨帶著錢去東京,但前提是他必須答應某些「條件」。放學後,孩子們到朔子家玩耍,說要玩「真心話」遊戲,於是所有秘密全部揭曉…少年悲痛地走向深淵…
少年的深淵 線上看 24分
第5集【衝擊的事實】
清江終於要與自己憧憬很久的偶像見面,開心地與青梅竹馬黑瀨分享,並邀請他一起參加。但黑瀨對於這次的見面內心充滿複雜的情緒,因為能夠見面完全是因為他促成的,所以黑瀨對他們說出了實情。令兒母親的秘密被令兒和封岸兩人知道了,衝擊的事實與之前老師將錢給他要他離開去東京,所有的行動的背後都在掩蓋這個秘密…少年在深淵中沉淪。
少年的深淵 線上看 24分
第6集【三人之間】
黑瀨與秋山的約會結束後,班導由里突然出現。由里很多越界的舉動,讓黑瀨確信除了目前顯而易見的關係外,他們三人之間還有著不為人知的關係…
少年的深淵 線上看 24分
第7集【深沉的訊息】
絕望地想要逃離一切,浩作給了20萬讓黑瀨和朔子出走。這時,黑瀨收到母親的訊息「小令還活著喔」,這樣意義深沉的一封訊息,使黑瀨突然想到些事情…。當時由里也在等黑瀨的電話,「一定會來的」,她想著,等待著。
少年的深淵 線上看 24分
第8集【因為是你】
內心受到衝擊的黑瀨決定與母親一同了結此生,但自殺未遂被送入醫院,看到許久未見卻在醫院走廊焦急等待的清江,收到消息來看望黑瀨的峰岸玄,卻在看到清江時做出了意想不到的行為…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。