強襲魔女Ⅱ

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

強襲魔女Ⅱ

  • 2010
  • 輔15級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在不列顛尼亞的解放高盧之戰結束後半年,剛從扶桑皇國的學校畢業的宮藤芳佳,再次收到父親寄來的神秘信函。那會是新的戰爭的預告嗎?為了保護重要的夥伴,少女再次飛向天空!

強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#01 再度飛向天空 暫無授權
#01 再度飛向天空 在不列顛尼亞的解放高盧之戰結束後半年,剛從扶桑皇國的學校畢業的宮藤芳佳,再次收到父親寄來的神秘信函。那會是新的戰爭的預告嗎?為了保護重要的夥伴,少女再次飛向天空!
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#02 傳說中的魔女們 暫無授權
#02 傳說中的魔女們 宮藤等人前往羅馬涅的途中,遭到新的涅洛伊的攻擊。威尼西亞艦隊全力迎戰,芳佳也穿上戰鬥腳前往應戰。威力變得比高盧那時還要驚人的涅洛伊,讓他們陷入苦戰!?
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#03 一起能做的事情 暫無授權
#03 一起能做的事情 宮藤、莉涅、佩琳三人因為離開不列顛尼亞的前線已有半年的空窗期,不論怎麼練習還是遲遲無法恢復原有力量。坂本看到此景後,決定派三人到某座島嶼進行基礎訓練。在那座島上等待著三人的是?
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#04 好硬、好快、好厲害 暫無授權
#04 好硬、好快、好厲害 魔女們在新基地等待涅洛伊來襲,此時從卡爾斯蘭寄來了補給品,原來那是運用了卡爾斯蘭新技術的秘密武器!?得意洋洋的巴克霍隆,接到夏莉的戰帖!?
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#05 我的羅馬涅 暫無授權
#05 我的羅馬涅 在大家漸漸習慣新基地生活的某天,由於儲備糧食已見底,因此決定前往羅馬市區採購。由熟悉當地的魯基尼負責帶路、夏莉負責駕駛卡車、食材則由宮藤負責尋找。但是他們抵達市區後,魯基尼突然不見了!?
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#06 比天更高 暫無授權
#06 比天更高 坂本等人前往迎擊涅洛伊,但明明已消滅小型涅洛伊,反應卻沒有消失。坂本用魔眼搜尋後才發現,原來核心的位置在一般武器攻擊不到的地方。因此,他們決定派出所有魔女執行集體作戰。
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#07 爬來爬去的 暫無授權
#07 爬來爬去的 日前由設施隊興建的基地內大浴池終於完工了。結束訓練的宮藤等人也因為滿身大汗,來到久違的大浴池打算好好享受一番時,突然響起涅洛伊來襲的警報聲,基地內也陷入一陣混亂!
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#08 請給我翅膀 暫無授權
#08 請給我翅膀 宮藤突然變得無法飛行得很順暢。她與莉涅一同前往大和號並在艦上遭到涅洛伊的攻擊,但她甚至連戰鬥腳都無法啟動。莉涅看到宮藤遲遲無法飛起,於是做出了某個決定。
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#09 架向明日之橋 暫無授權
#09 架向明日之橋 佩琳正努力協助高盧重建,當她知道興建中的小學即將完工的消息後感到很開心,但她隨即又從村裡的小孩口中得知因為橋壞了,其他朋友沒有辦法來上學。於是,佩琳開始思考如何才能把橋蓋好。
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#10 500 overs 暫無授權
#10 500 overs 與涅洛伊的戰鬥越來越激烈,此時軍司令部為了布局最終決戰而下令奪回被涅洛伊占領的島嶼。由於這次是採取突襲攻擊登陸島嶼,因此需要選出兩名魔女擔任開路先鋒…。
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#11 為了當我自己 暫無授權
#11 為了當我自己 坂本的魔法力眼看就要達到極限,此時軍方決定對威尼西亞上空的涅洛伊巢穴發動總攻擊作戰。明娜率領的第501統合戰鬥航空團,奉命護衛聯合軍的決戰武器…。
強襲魔女Ⅱ 線上看 24分
#12 比天空更永遠 暫無授權
#12 比天空更永遠 正當聯合軍與占領羅馬涅地區的涅洛伊進行最終決戰時,第501統合戰鬥航空團的成員卻將魔法力使用殆盡。聯合軍的作戰最後也因失敗而被迫撤退,但此時宮藤芳佳卻獨自挺身而出!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。