名偵探柯南:心心相印精選

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

名偵探柯南:心心相印精選

  • 共29集
  • 保護級
  • 9.2
訂閱豪華月租 租借[large]$59起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

工藤新一是高中生名偵探,某一天新一和小蘭相約到遊樂場玩,新一目睹一樁犯罪事件,卻反而被壞人灌入毒藥,不過他並沒有死,但是卻變成了小朋友,也就是江戶川柯南…。

名偵探柯南:心心相印精選 線上看 1小時30分
紅之校外旅行 鮮紅篇和戀紅篇 1小時30分
因校外旅行來到京都的新一,在清水寺遇見母親的朋友—女演員景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映電影《紅之修羅天狗》相關人員……
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第16集【毒和幻的設計(Eye)】 25分
第16集【毒和幻的設計(Eye)】 服部平次收到了一封奇怪的信,而且寄件人竟然是一個月前在輕井澤的別墅中被殺害的設計公司社長 - 若松耕平,柯南他們跟著平次一起來到被害家人的家中進行調查,不料若松先生的兒子育郎也在他們的面前被下毒殺害…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第17集【毒和幻的設計(S)】 25分
第17集【毒和幻的設計(S)】 繼在輕井澤的別墅中被殺害的設計公司社長 - 若松耕平之後,他的兒子 - 育郎 也在東京的自家之中被下毒致死,不可思議的是除了育郎吃掉的那塊年輪蛋糕以外,其他的蛋糕都沒有毒。兇手究竟是用了什麼方法毒死了育郎先生呢?
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第18集【毒和幻的設計(Poison)】 25分
第18集【毒和幻的設計(Poison)】 另一方面,長野縣縣警發現若松社長被殺的浴室的磁磚上運用了一種錯視的原理,讓消失的社長的死前訊息復活,原來是他的兒子育郎殺害了他,但是又是誰殺害了育郎,更可怕的是不久後,他們又在書房發現若松夫人也已經中毒身亡…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第19集【毒和幻的設計(Illusion)】 25分
第19集【毒和幻的設計(Illusion)】 原本柯南、平次都認為若松夫人是殺育郎的兇手,不料卻在書房發現她已身亡,而且像是自殺的手法,柯南和平次重新整理線索後發現,殺害他們的兇手應該是恨育郎害死了若松社長、以及隨後把整件事隱瞞下來的若松夫人,並且一直在現場有機會下手的人…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第440集【柯南平次之推理魔術 戲法篇】 25分
平次和和葉來到東京與柯南,小蘭一同欣賞魔術大師星河童吾的表演,卻陰錯陽差與包括星河在內的三位魔術大師結識,原來他們都是正影大師弟子,這天正好是正影大師失蹤十週年的日子,所有人一同來到大師家中聚會,這三位看似融洽,但談話中卻也顯示他們三人為誰是正影第一弟子頗有心結,就在此時停電加上小蘭和葉的驚聲尖叫,究竟是發生什麼事了?
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第441集【柯南平次之推理魔術 宅第篇】 25分
南們來到正影大師的家中,卻發生大師其中一名弟子展子小姐被謀殺的意外,然而正影大師自己所設計的房子中構造之特殊,讓平次和柯南都覺得一定跟事件有關,加上正影大師記錄魔術手法的筆記本似乎又是兇手的目標,於是柯南們開始朝曾進出這房子的人查起,就在此時柯南看到三名弟子年輕時合照,難道是那麼一回事嗎…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第442集【柯南平次之推理魔術 解決篇】 25分
發生在正影大師家中的殺人案,死者展子遺體出現的十分奇特,加上正影太太無意間透露在同一位置的聖誕樹魔術,讓柯南和平次感覺這兩者一定有所關聯,果然這是一椿結合魔術技巧的殺人事件。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 22分
第124集【浪花連續殺人事件(上)】 22分
柯南與小蘭毛利一行人受服部平次之邀~來到大阪參觀、一路吃了許多大阪的名產、就在中途遇到一名死者從大樓上摔下、且已死亡一日、這件案子與之前大阪發生的前兩宗殺人案息息相關、柯南與平次便又被捲入推理的工作中就再調查到一個可能知道內情的女人時、她又遇害。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 24分
第125集【浪花連續殺人事件(下)】 24分
原來連續殺人案件的被害人在20年前都是同一家集訓考照教練場的學生、他們在20年前的教官:稻葉在畢業當天因意外死亡、他的兒子阪田祐介當了警官、誓言為父查出真相、之後便設計了這一連串的殺人計劃。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第41集【福爾摩斯的默示錄(名偵探的徒弟)】 25分
第41集【福爾摩斯的默示錄(名偵探的徒弟)】 柯南他們在偶然間認識來自英國的黛安娜女士,在她的邀請下,他們一行人一起前往倫敦旅行,柯南不能以江戶川柯南的身份出國,而是吃了灰原的藥暫時變回工藤新一的身體,和小蘭他們分開行動前往倫敦,不料卻在那裡遇到了一個小男孩,帶來一張即將發生大案的預告紙條…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第42集【福爾摩斯默示錄(love is 0)】 25分
第42集【福爾摩斯默示錄(love is 0)】 柯南終於來到嚮往已久的夏洛克福爾摩斯聖地,沒想到著名的網球選手米涅巴格拉斯選手的弟弟 - 阿波羅 從一名可疑男子手上收到了一張字條,還留下了有人即將在你的眼前死去的這句話,另外還有很多小孩同時也收到了相同內容字條,柯南非常擔心會發生大規模殺人事件…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第43集【福爾摩斯默示錄(撒旦)】 25分
第43集【福爾摩斯默示錄(撒旦)】 柯南他們來到倫敦之後,馬上就收到了預言大規模殺人的謎樣暗號文,為了尋求協助解讀這篇暗號文小蘭打了電話給新一,沒想到通話當中大笨鐘響起讓新一想到第一行暗號文的答案,卻也同時洩露出自己的行蹤…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第44集【福爾摩斯默示錄(Code break)】 25分
第44集【福爾摩斯默示錄(Code break)】 原來柯南他們收到的暗號文,是正在逃亡的罪大惡極嫌犯哈迪斯沙巴拉下一次的行兇預告,柯南他們好不容易一一破解暗號文,拼湊出七個英文字母查出行兇日是星期六,但是地點卻始終想不出來,直到小五郎把所有的地點用線連起來,形成像網球拍的形狀…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第45集【福爾摩斯默示錄(草地的女王)】 25分
第45集【福爾摩斯默示錄(草地的女王)】 柯南破解這篇暗號文之後,發現哈迪斯的目標正是溫布頓的中央網球場,而小蘭在貝克街相識世界第一的女網選手 - 米涅芭格拉斯 正在那裡挑戰女單的冠軍賽,他們迅速前往溫布頓球場,卻因為沒有門票無法進入中央球場…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第46集【福爾摩斯默示錄(O is start)】 25分
第46集【福爾摩斯默示錄(O is start)】 柯南急於在觀眾席上找到炸彈犯,用言語鼓勵草地女王米涅芭,要她用拉鋸戰來爭取找出犯人的時間,後來柯南終於找到了線索,卻礙於沒有貴賓席球票而被警衛攔住,不料此時及時出面解救他的竟然是自己的母親…?
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 27分
第536集【服部平次VS工藤新一 滑雪場的推理對決-1】 27分
服部平次和工藤新一同時來到一個滑雪場,一向競爭意識很強的兩人很巧地對於這裡一樁四年前發生的自殺案感到十分可疑,不料就在這組電影拍攝班要開始拍片,又發生了和四年前簡直是一模一樣的命案…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 24分
第537集【服部平次VS工藤新一 滑雪場的推理對決-2 】 24分
於是平次和新一同時展開了調查,不過他們想要解開這個完美偽裝成自殺案的殺人案卻同樣遇到了瓶頸,這時他們的父母親都發揮了關鍵性作用兩位父親的一點提示讓他們頓時豁然開朗,讓這 一次的對決結果還是不相上下…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第816集【柯南與平次,戀愛的暗號 前篇】 25分
柯南等人在路上撞見一名被幾個像是警官的人追逐的男子,那名男子還掉下了幾袋大麻再撿起來,很有可能是藥頭,後來柯南從地上撿到了一本應該是那名男子遺落的記事本,看起來空白的記事本上,寫了一些像是暗號的文字,很可能是記載了毒品交易地點…。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第817集【柯南與平次,戀愛的暗號 後篇】 25分
柯南和平次聯手解開了毒品交易的地點在大阪戎橋,於是平次趕了過去,正在尋找現場誰有可能要進行交易的時候,意外看見了和葉正在和最有嫌疑的那名輕浮男子交談,這個畫面讓平次醋勁大發,沒辦法冷靜的推理了,後來還出現幾個彪形大漢抓住了和葉…。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第863集【鐮鼬之家(前篇)】 25分
柯南、小五郎、小蘭、平次、和葉一同造訪位於長野深山中的溫泉旅館。平次喝過當地名產葛粉湯之後,拿出照片給小五郎看。照片中有一個扛著鐮刀的人物,正從露天澡堂的水面上跑過,儼然就是會將人砍傷的妖怪「鐮鼬」…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第864集【鐮鼬之家(後篇)】 25分
柯南、小五郎、小蘭、平次、和葉前來造訪疑似拍到妖怪鐮鼬照片的旅館。撰稿作家中間和小柳也來旅館採訪。然後,在漆黑的倉庫裡,平次、小五郎和小柳的皮膚都被劃破,大家面面相覷,腦中浮現出了妖怪鐮鼬…
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第927集【柯南與平次的鵺傳說(鳴叫篇)】 25分
柯南與小蘭受平次與和葉之邀,來到了靜岡的宿里村。因為平次收到了村長竹隅殿輔寄來的信,表示他有了德川家埋藏黃金的線索,希望平次幫忙挖掘,柯南等人被他帶到一家破舊的旅館。殿輔為了讓大家幫忙挖掘,另外還找了考古學家、歷史學家、小說家和記者……
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第928集【柯南與平次的鵺傳說(爪痕篇)】 25分
柯南、小蘭在平次與和葉的邀請下一同來到靜岡的宿里村。應村長之邀來到村中一同解開德川幕府寶藏之謎的還有考古學家道貴、歷史學家康克、小說家史繪和記者肇。眾人聽聞過去曾有寶藏挖掘隊的外國人在此地遭遇坍方,寫下此地傳說中的「鵺」的名字後過世。夜晚,旅館前的告示牌附近忽然起火,一個目測高兩公尺的怪物從黑煙中出現,在往森林方向消失,柯南和平次追了過去,竟發現背上留有巨大爪痕的康克倒地身亡……。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第929集【柯南與平次的鵺傳說(解決篇)】 25分
柯南、小蘭在平次與和葉的邀請下一同來到靜岡的宿里村。應村長之邀來到村中一同解開德川幕府寶藏之謎的還有考古學家道貴、歷史學家康克、小說家史繪和記者肇。康克、道貴相繼貌似遭到鵺殺害,平次與柯南循著線索推查,最終只差解開使怪物出現的機關之謎以及密室毒殺手法,便能解決殺人事件的真相。兩人請小蘭與和葉準備必要物品,準備重現機關。另一方面,小蘭表示在房裡找到那位外國隊員的照片,不知道為何看起來神似肇⋯⋯。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第940集【解謎就在阿波羅咖啡廳(前篇)】 25分
平次與和葉忽然來到東京,邀請小蘭與柯南一起去銀座看燈飾。平次與柯南為了等待小蘭與和葉準備小五郎的晚餐,來到阿波羅打發時間。不久預約的客人米花大學學生大積明輔進到店裡,放下東西就走進廁所。他的三位同學相繼抵達沒過多久,店裡忽然跳電,等到燈光再次亮起,同學之一的安齋典悟竟渾身是血地倒在地上⋯⋯。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第941集【解謎就在阿波羅咖啡廳(後篇)】 25分
平次、柯南與安室相信犯人就在現場,警方到場後,根據刺殺時坐在隔壁桌的柯南和平次都被潑濺到被害者血液的這個線索,對在場所有人進行身體與隨身物品的檢查,卻找不出能指認犯人的決定性證據。平次與柯南都已經知道行兇的手法,然而唯一有可能使用這個手法的人,卻是始終在廁所裡、乍看最沒有嫌疑的人⋯⋯。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第971集【戀愛與推理的劍道大賽 前篇】 25分
這一天服部跟和葉從大阪來到東京參加劍道大賽,服部暗自在心裡下定決心,只要拿下冠軍,就要跟和葉告白。沒想到卻在打進準決賽之後,碰上了殺人事件。而同樣在現場的還有劍道大賽的對手-沖田總司,讓服部更是起了競爭之心,急著想要快快破案。
名偵探柯南:心心相印精選 線上看 25分
第972集【戀愛與推理的劍道大賽 後篇】 25分
由於死者是劍道大賽的評審,所以眾人判斷兇手應該是有劍道段位的人,但是現場兇手遺留下來的護具卻顯示了兇手不知道怎麼穿褲裙。另外現場有一位眼盲,只聽到兇手犯案前後聲音的老爺爺。透過他提供的線索,柯南知道了犯案手法,但是依然找不到最後的答案。此時服部挺身而出,透過只有練劍道的人才會知道的知識找出真兇。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。