蝕日風暴線上看

蝕日風暴

19萬人喜歡
排行榜

2018 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / 港劇

導演: 洪金潑 / 演員: 張智霖 薛凱琪 王陽明 梁靖琪 梁漢文 林嘉華 陳瑾如 李思函 劉兆銘

緝毒科督察凌風和他的下屬樊毅是肝膽相照的好兄弟,兩人合力在香港搗破了一夥境外販毒集團,並奉命押送集團首腦Tank回馬來受審。不料在馬來西亞,兩人遭受毒販伏擊,Tank被劫,凌風負傷,樊毅下落不明。 凌風被控串通毒販,出賣警隊。為洗清自己的冤屈,凌風潛渡馬來西亞,尋找真相。凌風曾經的暗戀對象、樊毅的未婚妻簡文珊是警隊重案組督察,她發誓要追捕凌風歸案,為樊毅報仇。 凌風在馬遇到和Tank有深仇的神秘少女林音,林音幫他躲避追捕。簡文珊在追捕凌風過程中,漸漸明白凌風是被陷害的,於是三人合作,調查Tank集團。正當調查日益深入時,三人在山洞中發現了被囚禁的樊毅!樊毅性命無虞,簡文珊大喜過望。凌風也因樊毅的證詞而被證實無罪,但他卻意識到兄弟有些變化……