爸媽不在家線上看

爸媽不在家

2860人喜歡
排行榜

7.6 / 10

2013 / 1小時39分 / 保護級 / 國語發音 / HD / 深度品味

導演: 陳哲藝 / 演員: 楊雁雁 陳天文 許家樂

★代表新加坡角逐第86屆奧斯卡金像獎最佳外語片 ★2013第50屆金馬獎多項大獎得主:最佳劇情片、最佳新導演(陳哲藝)、最佳女配角(楊雁雁)、最佳原著劇本(陳哲藝) ★真人真事改編.最美的童年時光 ★催淚極限更勝《桃姐》 家樂(許家樂飾演)的學校又打電話給家樂的母親(楊雁雁飾)了。雖然家樂是個十分聰明伶俐的孩子,但是他的調皮搗蛋常常讓學校老師難以處理;偏偏家樂的母親不但工作、家事兩頭忙,加上又懷了第二胎,本來精力和時間就已經不夠用了,還得面對來自家樂學校的抱怨……。於是,家樂的母親決定雇用菲律賓女傭泰莉(安潔莉芭雅妮飾)來處理家事和照顧家樂。 起初,家樂十分排斥泰莉這個忽然出現在家中的陌生人,甚至常常找機會欺負她;而泰莉只能無奈地在這個家繼續待下去,因為她還有自己的家庭要養……。家樂的雙親都十分忙碌,常常在煩惱許多事情,以致於長期忽略了家樂;在這樣的情況下,家樂對於最常在家中照顧他的泰莉,從一開始的抗拒、默默接受到發展出真摯的感情,還是個孩子的家樂在不知不覺當中,於情感上已經相當依賴泰莉了,而泰莉也對他呵護備至。然而,家樂還不知道的是,有一場嚴重的家庭風暴已經在醞釀當中……。

支援裝置
    • 爸媽不在家劇照 1