攻殼機動隊 P1 第11話線上看

攻殼機動隊 P1 第11話

280人喜歡
排行榜

9.2 / 10

2003 / 24分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 超能科幻

導演: 神山健治 / 演員: 田中敦子

第 11 話「在若蟲的森林中 PORTRAITZ」 厚生省的資料庫遭到駭客入侵,其中甚至被竊取了 A 級機密以上的資料,但厚生省卻反常的對此事件冷處理,當做沒發生過,而入侵的來源為隔離重度電子腦自閉症患者的職業訓練機構,但此機構內的線路是對外隔離的,種種不尋常的跡象,使九課決定派德古沙扮成研究生潛入機構內調查,進入機構內後,德古沙被所長瑪爾達指派照顧一位坐輪椅的少年葵,在潛入期間聽聞關於團長的事情,但卻得不到任何情報。在德古沙使用地下纜線對外聯絡時,發現有人曾經使用過相同的線路,在配線箱的蓋子上還留有一段文字「I thought what I'd do was. I'd pretend I was one of those deaf-mutes or should I?」。其後潛入所長室,但卻被所長發現,並遭到攻擊,而被打昏在地,素子及巴特立即趕往救援,但當素子趕到德古沙遭受攻擊的現場,卻沒有發現攻擊的痕跡。事後調查關於葵的情報,卻一無所獲,德古沙想用素描的方式畫出葵的臉,卻因被更改過記憶,而畫出笑面男的圖樣。

支援裝置