攻殼機動隊 P1 第13話線上看

攻殼機動隊 P1 第13話

280人喜歡

9.2 / 10

2003 / 24分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 超能科幻

導演: 神山健治 / 演員: 田中敦子

第 13 話「≠恐怖份子 NOT EQUAL」 16年前被極端團體興國旅團綁架的戶久良電子公司社長之女重新出現,海上保安廳在距沖繩島200海里的一個廢棄的海上工廠中發現了她與一群興國旅團成員在一起,相貌非常接近當年,DNA結果也符合本人。但不久先遣偵查的SST成員與基地失去聯繫。九課奉命調查。 素子、德古沙,巴特、齊藤分成兩組潛入,九課的支援飛機也在不遠處盤旋。 平台甲板上竟十分熱鬧,因為附近的船員將它當作貿易集散地,巴特、齊藤循GPS信號找到了一名倖存者,但他精神受到了很大刺激,巴特認為這也許與他曾與對象女孩有過電子腦連接有關,倖存者說女孩成了領袖。另一面,素子、德古沙找到了女孩,她正在與一名老太太爭吵,素子欲接入女孩的電子腦,卻發現她沒有電子腦,進而得知她不是戶久良小姐。此時興國旅團發現了入侵者開始反攻,激烈戰鬥隨即打響,九課增援趕來順利完成突圍。在飛機上人們發現那個女孩是戶久良小姐的女兒,而26歲的小姐卻因為長年的殘酷經歷急速衰老,那名SST成員就是讀取了對象電子腦後因為無法忍受而精神失常。

支援裝置