攻殼機動隊 P1 第15話線上看

攻殼機動隊 P1 第15話

280人喜歡
排行榜

9.2 / 10

2003 / 24分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 超能科幻

導演: 神山健治 / 演員: 田中敦子

第 15 話「機械們的時間 MACHINES DESIRANTES」 齋藤在測試新狙擊系統時感到機器對義體化較低的自己的發揮有干擾。 由於塔奇克馬的AI過度發展,少佐找人研究對策。而塔奇克馬們則偷偷與那台狙擊輔助設備連接,發現它是想消除來自齋藤的影響,致使無法把自己的想法表達出來。 塔奇克馬們開會討論素子最近對它們的態度,認為這樣下去它們可能被送回實驗室,並由之談到生與死的關係,又談起美紀(那個找Locky的女孩),並談起當時的監視者可能是素子的義體。塔奇克馬們發現儘管所有經驗都被共享,但似乎還是有個體差異存在,比如巴特的專用機總能意識到自己就是專用機。 在射擊訓練場上,專用機問巴特它們會不會被處理掉,並問有Ghost的感覺是怎樣的。巴特也說它們變得奇怪了。

支援裝置